Свежие комментарии

  • Сидор Нездиймынога
    Вот в этом интервью Царева изложена сама суть той политики, которая проводилась ранее и проводится сейчас. Вы , ребят...Хватит ждать, пор...
  • Валерий Хромылев
    Только деньги зря переводить. Пока мир не изменится , отношение к Россие не будет хорошим. " Любить " не хотят, так п...Что с НАТО у нас ...
  • Валерий Хромылев
    То же давно надо делать и с ПАСЕ.Что с НАТО у нас ...

Алексей Журавко: В СБУ сходят с ума — собак берут в заложники!

Алексей Журавко: Украинские чиновники доиграются до реальной ядерной катастрофы

Ладно там дожились на Украине — судебные приставы берут собак у частных лиц и отправляют на аукционы на продажу для погашения долгов

Считаю это полным маразмом и идиотизмом.

Но тут гораздо круче все стало: у моего знакомого, которого я лично знаю, общаюсь с ним, Вадима Савенко, СБУшники взяли в заложники породистую собаку — овчарку, у которой были награды.

Алексей Журавко: В СБУ сходят с ума — собак берут в заложники!

Не поверите, эти идиоты уже вообще и башню потеряли, головой это назвать нельзя! Они отмародерили награды собаки!

Алексей Журавко: В СБУ сходят с ума — собак берут в заложники!Алексей Журавко: В СБУ сходят с ума — собак берут в заложники!

Хочу вам сказать, я в ужасе! Это не только фашисты, но и, наверное, еще хуже. Откуда только такие отморозки берутся в СБУ? Особенно руководители.

Беспредельщики и все тут. До людей добрались, а теперь и до собак. Вот чему ЦРУ их научило.

Алексей Журавко: В СБУ сходят с ума — собак берут в заложники!

Публикую сам текст моего друга, который был выставлен на фейсбуке:

«Сегодня ровно неделя, как в результате бездарной операции 4 отдела ДКР СБУ по моему задержанию, был взят в заложники и находится в плену МКЧК МORIS ERSTE HAUBSHTAT (long).Обращаюсь к сотрудникам отдела, Морис не умеет разговаривать, он породистее вас всех, он про меня вам ничего не расскажет. Если у вас есть вопросы ко мне, то номер моего телефона вы знаете. Если вам нужны деньги, давайте разговаривать, я заплачу выкуп, предлагаю деньги, которые большинство из вас в руках не держало.


И для чего вы отмародерили награды Мориса? Будете их на День незалежности надевать?»

Куда катится страна? Что будет дальше, если уже добрались до собак, чтоб потом шантажировать людей для получения информации. Теперь СБУ у нас в Украине открыло новый метод воздействия на граждан: возьми собаку в заложники.

Знаете, что я вам хочу сказать? Что это все не по человечески. Мне стыдно за таких офицеров, начальников СБУ. Хочется спросить: откуда такие выродки берутся?

Алексей Журавко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх