Свежие комментарии

  • Sinelnikov Vladimir7 марта, 21:31
    Те, кто был на похоронах, те, кто выжил в этом жертвоприношении , никогда не забывали Трубной площади. Как покойный ф...Василий Волга: См...
  • Ингерман Ланская7 марта, 21:02
    рабы печалились у утраченной по палке хозяина. а Питер 6 марта 1953 -го Праздновал Очищение Земли Русской от антихри...Василий Волга: См...
  • Анатолий Стекленев7 марта, 19:49
    Сначала надо определиться, кого (по-серьёзному) нужно отнести к Пятой колонне и посчитать их "по-головам". Если их ко...План Киева похоро...

Аркадий Бабченко сошёл с ума в украинском плену

Аркадий Бабченко сошёл с ума в украинском плену

Украинский сказочник Аркадий Бабченко выдумал очередную сказочку, чтобы ему заслали донатов. На этот раз Аркаша подмазывается к Михаилу Ходорковскому.

По словам Бабченко, он предлагал родственникам Ходорковского нанять сербских наёмников, чтобы вытащить олигарха из тюрьмы силовым путём.

«Я подходил к его детям – деньги еще остались? Ну, остались. Так чего вы вола канифолите? Давай я найму дюжину отмороженных сербов из ЧВК, и через неделю ваш отец будет дома».

Если верить Бабченко, то для атаки на российскую колонию нужно всего-то двести тысяч долларов. На эти деньги он якобы нанял бы 10 человек, заказал оружие и грузовик с песком для тарана ворот. За дополнительные деньги Аркаша собирался достать БТР.

После дерзкой атаки Бабченко собирался везти Ходорковского 40 километров на грузовике до китайской границы. Тем не менее, после этого предложения родственники Ходорковского шарахались от Бабченко, как от сумасшедшего.

Собственно, так же от Аркаши шарахаются все его спонсоры. Сидя на конспиративной квартире СБУ с момента знаменитого «покушения», Бабченко определенно помутился умом.

Пока сбушники подкидывают в миску Аркаше дешёвой колбасы, но дольше марта его никто кормить не будет. Человеку пора искать нового кормильца, а украинские силовики довели его до творческого кризиса и шизофрении.

Как говорится, другим будет урок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх