Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Её и таких как она поддерживает руководитель департамента культуры г. Москвы Кибовский. Иначе и не было бы ничего. Вы...Высказанная Ахедж...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Одни хотят грабить - другие жить нормально. Вот и вся политика. Надо держать бандитов в тюрьме, а не на троне, мир и ...О новом процветан...
  • Галина Жинь
    какие у нее ноги? ни красоты, ни ума! может хорошо, что нет потомства у нееАхеджакова готова...

300 тысяч на защиту убийцы: Напавшему на школу в Казани наняли нового адвоката

300 тысяч на защиту убийцы: Напавшему на школу в Казани наняли нового адвоката
Фото: vk.com/region_kazan116/Globallookpress

Одиннадцать девушек оплатили нового адвоката убийце из Казани, устроившему бойню в школе. Они собрали через интернет 300 тысяч рублей на нового защитника.

Группа из 11 девушек из России, Казахстана, Украины и других стран СНГ наняла нового адвоката 19-летнему Ильназу Галявиеву, который в мае этого года устроил бойню в казанской школе. Новым защитником казанского убийцы стал Александр Васильев.

Сообщается, что девушки организовали группу "Помоги Ильназу". Через неё им удалось собрать сумму в 300 тысяч рублей для найма нового адвоката. Их выбор пал на Александра Васильева. Последний уже подтвердил, что работает над делом, не стал раскрывать, кто его нанял.

Ранее те же 11 девушек создали петицию на Change.org. В ней они потребовали провести полноценное и непредвзятое расследование расстрела детей в казанской школе. Девушки считают, что Ильназ Галявиев действовал не в одиночку и у него были сообщники.

Напомним, что 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев пришёл в гимназию №175 в Казани, где он раньше учился, и открыл стрельбу по детям, а также пытавшимся помешать ему взрослым. В результате жертвами расстрела стали 7 детей и двое учителей. Кроме того, 23 человека получили ранения различной степени тяжести.

Камеры видеонаблюдения показали, что Галявиев действовал в одиночку. Об этом же свидетельствуют записи, оставленные им перед совершением преступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,