Свежие комментарии

  • Маргарита Ильина (Зайцева)
    А я ничего и не "творю", просто комментирую этого А.Соколова, сиречь "Иванов, Петров, Сидоров". Дмитрия Быкова знают ...Ай да Быков!..
  • Вячеслав Багров
    Сатановский как всегда ярок,не в бровь,а в глаз!Праздник? Наверно...
  • Olga Kirsanova
    против силы, понимай наглости и бандитизма, есть только сила... пусть это будет и вашим выссказыванием.. самому себе ...Сурков заявил, чт...

Американский подполковник напомнил Украине слова Путина

Американский подполковник напомнил Украине слова Путина

Вступление Украины в НАТО развяжет ненужную и разрушительную войну между Россией и Соединенными Штатами, заявил бывший подполковник американской армии Дэниэл Дэвис в статье для портала 19FortyFive.

"Путин, как и другие российские лидеры, неоднократно говорил, что присутствие солдат НАТО на Украине — это красная черта, которую Россия не позволит пересечь",

— подчеркнул Дэвис.

Автор материала отметил, что у США есть два главных приоритета: избежание ненужной войны с противником, обладающим ядерным оружием, и процветание американской нации. По мнению Дэвиса, членство Украины в НАТО поставит оба приоритета под угрозу.

"Нет сомнений в том, что членство в НАТО повысит шансы Украины противостоять России, но очевидно, что обременение НАТО и без того нестабильной Украиной снизит безопасность всех действующих членов Североатлантического альянса",

— написал он.

Дэвис посоветовал Украине придерживаться нейтралитета, не вступая в союз ни с Москвой, ни с НАТО.

Киев неоднократно подчеркивал, что вступление в Североатлантический альянс является приоритетной задачей для страны. При этом НАТО ожидает от Украины проведения реформ и развития армии согласно стандартам военного блока.

По мнению бывшего генерального секретаря организации Андерса Фога Расмуссена, Украине потребуется много времени, чтобы достигнуть критериев, необходимых для вступления.

РИА Новости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх