Свежие комментарии

  • АЛЕКС БАМ15 января, 14:50
    Это не в России языком трепать. Бежать надо в Россию - а то в Америке посадят в тюрьму лет на 50.Дубина американск...
  • Велес Стальнов15 января, 14:38
    Не жидо-массонам указывать, Великой России что делать, с вами. Идите и жрите свою мацу на крови мальчиков гоев. П...Мария Захарова: Ч...
  • Lidia ChertovaTsvitnenko15 января, 14:33
    Класс! Все перебежчики должны знать своё место- у ноги хозяина.Дубина американск...

Рабинович признался: Украина сдалась и не будет возвращать Донбасс и Крым

Рабинович признался: Украина сдалась и не будет возвращать Донбасс и Крым

Нардеп Вадим Рабинович удивил всех, заявив, что Украина не только потеряла Донбасс и Крым, но еще и не хочет возвращать упущенные территории.

Об этом он сказал в эфире телеканала 112. По его мнению, украинская власть обязана помириться с Донецкой народной республикой. Но им это не выгодно, ведь на грядущих выборах украинцы вряд ли будут голосовать за нынешние депутатские фракции. Поэтому они считают, что им нет смысла стараться.

Рабинович откровенно сказал, что правительство Украины заботиться исключительно о своих интересах, которые занимают главенствующие позиции в их идеях. О людях они совершенно не думают. Рабинович признался, что это очень страшно.

По мнению нардепа, Донбасс практически потерян. Еще год, и он уйдет как Крым.

Сложно говорить о судьбе Донбасса, пока все находится в такой подвешенной ситуации. В любом случае, на Украину самопровозглашенные республики уже возвращаться не хотят, у них больше перспектив в том положении, в котором они сейчас. Конечно, если Минские соглашения будут полностью выполняться.

Фото: http://argumentua.com...
Источник: http://politpuzzle.ru/65306-rabinovich-priznalsya-ukraina-sd...

Картина дня

наверх