Российская оппозиция докатилась до защиты каннибалов. Что дальше?



В состязании по пробиванию днища безусловными фаворитами давно являются протоукры и российские либералы. Первые вырвались вперёд, но вторые упорны в стремлении догнать и перегнать коллег.

16 февраля стало известно, что в туберкулёзной больнице Ростова-на-Дону подох Дмитрий Бакшеев, главный фигурант "дела краснодарских каннибалов". История получила широкую огласку в 2017 году. Убийство супругами Бакшеевыми 35-летней женщины, расчленёнка, жуткие фоты (на которых ранее судимый Дмитрий позировал с отрезанной женской рукой), найденные в холодильнике Бакшеевых фрагменты тела, длительные сроки для фигурантов.


Так вот, каннибалы - жертвы режима. По версии отечественной либерды. Серьёзно.

Лидер мертворождённой Партии перемен Дмитрий Гудков (совладелец мусорного бизнеса, депутат Госдумы РФ в 2011-16, бывший член Центрального совета "Справедливой России" и Координационного совета оппозиции, экс-руководитель "Молодых социалистов России", будущий "яблочник") написал в своём Telegram-канале о "совершенно не виновном" Бакшееве и, в данном контексте, о государстве, прикладывающем много сил, чтобы "мучить людей".

Адвокат Бакшеева Юлия Федотова (юрист ходорковской "Открытой России", активистка екатеринбургского штаба Навального, идейная сатанистка и предполагаемая любовница Гудкова) сравнивает дело краснодарских каннибалов со "сфабрикованным делом «Сети»" и льёт горючие слёзы по "больному, с психическими отклонениями человеку, от которого все отвернулись".

Гудков:


Федотова:


Чета Бакшеевых:


Мы привыкли к тому, что рукопожатные неполживцы выступают защитниками извращенческой падали, наци-бандеровцев, террористов. Но топить за убийцу-людоеда, чья вина стопроцентно доказана... Трудно даже представить, кто ещё будет объявлен "невинной жертвой" в дальнейшем. Или светлоликие во имя демократических ценностей сами начнут потреблять человечину?

Целевой аудиторией либеральных трибунов, помимо ЛГБТ-хипстеров, становится криминальная маргинальщина.


 

Ниже - материал, размещённый на портале "Блок".

Бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков попытался оправдать убийцу, в квартире которого полицейские обнаружили останки человеческого тела. Лидер Партии перемен выступил в защиту несправедливо осуждённых, по его мнению, сограждан. В своём посте он обратил внимание на Дмитрия Бакшеева, умершего в тюремной больнице Ростова-на-Дону. По словам Гудкова, мужчина якобы осуждён несправедливо и «ни в чём не виноват». О смерти заключённого политик сообщил со ссылкой на юриста «Открытой России» (организация признана нежелательной в РФ) Юлию Федотову, которая была адвокатом Бакшеева. «Свобода — это такая условность: человека можно посадить по любому поводу и без него. И если хотя бы на секунду перестать следить за судьбой этих заложников государства, никто не даст за их жизнь и ломаного рубля. Так, вчера в Краснодаре, пишет Юлия Федотова, в заключении умер (был убит?) не такой известный заключенный: Дмитрий Бакшеев, осуждённый за убийство, оставленный краснодарским каннибалом и в этом убийстве совершенно не виновный. Убить всегда легче, чем разобраться. До ЕСПЧ далеко, а уж из Краснодара», - пишет Гудков.


О каком «невинно осуждённом» идет речь? Чтобы это понять, надо обратиться к материалам дела о «краснодарских каннибалах», как его назвали журналисты.

8 сентября 2017 года на одном из городских пустырей между Натальей Бакшеевой, её мужем и их 35-летней знакомой во время распития спиртного произошел конфликт. В ходе ссоры Бакшеева заставила супруга убить приятельницу.

«Бакшеев в силу своего психологического состояния, а также слабохарактерности находился под влиянием супруги и, взяв нож, который носил с собой, нанёс два удара в грудную клетку женщины, тем самым убив её. Позже он расчленил тело, часть фрагментов оставил на месте, а часть забрал с собой», - говорится в заявлении Следкома.

Убийца также сделал несколько фотографий, на которых держал в зубах отрезанную женскую кисть с ободранным до кости мизинцем. Позже телефон со снимками был утерян - через несколько дней его нашли рабочие, укладывавшие асфальт, и отнесли в полицию.

Установив личность мужчины с фотографий, правоохранители провели обыски в общежитии, где проживали супруги Бакшеевы. Там полицейские обнаружили фрагменты тела убитой женщины - они находились в холодильнике. Этих оснований оказалось достаточно для того, чтобы задержать предполагаемых каннибалов. По итогам расследования суд признал вину Бакшеева в убийстве и приговорил его к 12 годам и 2 месяцам лишения свободы, а его жену - к 10.

Вот кого попытался оправдать Гудков. Далее необходимо пояснить, на кого ссылался лидер Партии перемен.

 

На своей странице в Facebook Федотова подробно объясняет, почему она придерживается сатанизма. Деструктивный культ она называет «философией» и приводит выдержки из книги Антона Лавея «Сатанинская библия».



Федотова является поклонницей людоедов и сексуальных маньяков. В соцсети «ВКонтакте» Федотова публиковала видеоинтервью с душегубами и документальные фильмы о них. При этом к каждой такой публикации юрист «Открытой России» добавляла хэштег «мои_любимые_серийники».





Юлия Федотова работала в штабе Алексея Навального в Екатеринбурге. В ноябре 2017 года приезжала в Москву с целью подачи коллективного заявления на телеведущего Владимира Соловьёва, который назвал участников несогласованного митинга, организованного главой ФБК, «двумя процентами дерьма». Примечательно, что осенью того же года Федотова взялась защищать маньяков Бакшеевых. Очевидно, в обоих случаях юрист «Открытой России» действовала в целях собственного пиара. Также можно утверждать, что и личность подзащитного импонировала Федотовой.

https://general-ivanov1.livejo...

Зачем антироссийские СМИ сочиняют сказки о коронавирусе

Ежедневно медиапространство наполняется изрядным количеством вбросов и фейков о коронавирусе. Делается это с единственной целью – посеять панику в российском обществе. Разносчиками информационной инфекции являются либеральные СМИ, паразитирующие на обсуждаемой теме и заинтересованности россиян.

Например, скандальная радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала очереной вброс о некой россиянке, проживающей в Италии. Она, как и следовало ожидать, поведала историю о жуткой нехватке грузовиков для вывоза тел умерших, о частых случаях смертей среди медработников и сокрытии информации.

Само собой, эту публикацию тут же растиражировали остальные либеральные СМИ.

Поразительно то, как эта девушка получила столь секретную информацию, не покидая своей квартиры несколько недель. Необходимо затратить минимум усилий, чтобы убедиться в полной выдумке написанного.

Да, в Италии фиксируется много смертей от коронавируса. Однако причина тому – страховое мошенничество, которое сейчас там цветет и пахнет. Всех умерших без раздумий относят к категории «умершие от коронавируса», чтобы получить страховые выплаты. По ссылке ниже можно более подробно ознакомиться с итальянской мистификацией.

Издание «Медуза» и информационные структуры беглого олигарха Михаила Ходорковского славно потрудились над совместным фейком. Они написали Анастасии Васильевой, возглавляющей так называемый «Альянс Врачей». Согласно версии «МБХ Медиа» и «Медузы», силовики в жесткой форме задержали бедную активистку, которая привезла маски в город Окуловка в Новгородской области.

НА самом же деле она сбежала с карантина после того, как контактировала со своими родственниками, которые отдыхали в Арабских Эмиратах. Перед поездкой у неё была температура, но она, несмотря на статус медика, нарушила режим карантина и как ни в чем не бывало поехала в другой регион. Само собой, её задержали. Она не упустила возможности покорчиться перед камерами, строя из себя жертву (методичка Навального, узнаете?).

«Радио Свобода» поддержала фейк «Эха Москвы» о разгрузке тюрем для борьбы с распространением коронавируса. В статье было сказано, что тюрьмы «находятся на грани пропасти».  Однако генпрокуратура не смогла найти подтверждение информации о вспышке инфекции в местах заключения. «Эхо» уже понесло наказание за распространение ложной информации.

И так происходит каждый день. Одни сочиняют, другие распространяют, а люди страдают. Нужно как можно тщательнее выбирать источники информации, ведь многие издания позабыли, что такое журналистская этика и готовы публиковать что угодно, лишь бы больше людей прочитало, но только о последствиях они не думают.

Картина дня

))}
Loading...
наверх