Свежие комментарии

  • Владимир Ковалев28 февраля, 20:29
    Ну аффтар, ну лизнул, так лизнул... Другие слова и обещания луноликого не припомнишь? В нете множество коллажей...Юрий Селиванов: З...
  • sergey lapkin28 февраля, 20:06
    Достойная компания единомышленников (некоторых не хватает) место которой (как бы помягче выразиться,чтобы не забанили...Гозман & К - Руси...
  • Nikolay Stepanov28 февраля, 19:33
    И кончил рекламой пиццы Хат или как там её... Политический деятель так называемый. Далеко же ему до Ленина или до Нап...Горбачёв и его ин...

Москва должна противодействовать любым попыткам вмешательства внешних сил в войну Азербайджана и Армении

Москва должна противодействовать любым попыткам вмешательства внешних сил в войну Азербайджана и Армении

Проармянские аларамисты в российских медиа стремятся втянуть РФ в войну с Турцией

Российские проазербайджанские пропагандисты топят за Баку, пытаются разжечь антиармянские настроения в России. Тем временем, Россия держит паузу и правильно делает. Москва всеми силами должна противодействовать любым попыткам вмешательства внешних сил в войну Азербайджана и Армении. Пусть дерутся по -пацански, что называется один на один. Потом гораздо легче будет принуждать к миру.

Конфликт на Южном Кавказе проявил не только новых-старых внешних противников, в частности, квартет в составе Англии, Польши, Украины, Турции плюс Израиль, но и раскрыл долгосрочные антироссийские планы геополитических оппонентов.

Очередная армяно-азербайджанская война с особой силой обнажила противоречия внутри российского общества. На первый план вышла проблема гармонизации этно-религиозных отношений, как между малыми народами РФ, так и их — с русско-славянским суперэтносом, государствообразующим народом.

Очевидно, что Россия более не может развиваться за счёт русского народа и в ущерб его интересам. Представители этого коренного этноса не виноваты в том, что по причине их большей численности подвергаются дискриминации, но вынуждены нести большую ответственность за судьбу государства.

Нынешнее плачевное демографическое состояние русско-славянского требует того, чтобы все этносы России, в том числе титульные, диаспоровые и т.п. были равны и несли равную ответственность за РФ.

Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх