Свежие комментарии

  • Шурави Контрол25 февраля, 19:00
    Да уж не повезло тебе ТП с народом, высечь бы тебя овцу на площади.«Опции» Бортич, и...
  • Виталий Подупейко25 февраля, 18:34
    Папа был великим у себя на Родине. А вот на сыночка времени не было. Поэтому и вырос таким ублюдкомПопросивший "не л...
  • Tatyana25 февраля, 18:06
    Никого не нужно стрелять. Даже этих недоумков. Пусть катится делать карьеру за бугор - и хватит с него. Сам назад поп...Попросивший "не л...

Такие вот "братушки". Глава МИД Болгарии: Крым незаконно аннексирован и принадлежит Украине

Такие вот "братушки". Глава МИД Болгарии: Крым незаконно аннексирован и принадлежит Украине

Позиция Болгарии осталась без изменений, заявил журналистам в Брюсселе министр иностранных дел Болгарии в отставке Даниел Митов после дискуссии о санкциях против России, сообщает «Фокус».

«На настоящий момент основные выводы – Альянс сделал все что необходимо, проявил твердость, как и сохранил свое единство в отношении защиты международного права», — заявил Митов. «Продолжаем, естественно мы следим и настаиваем на исполнении Минских соглашений в полном масштабе. Санкции против России связаны именно с этим – с исполнением Минских соглашений», — объяснил Митов, подчеркнув, что пока соглашения не будут исполнены санкции останутся.

«Нет никаких оснований отступать от общей позиции НАТО, которая, как и болгарская, заключается в том, что Крым был незаконно аннексирован и принадлежит Украине. Такой позиции НАТО будет придерживаться и в будущем», — подчеркнул Митов.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх