Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 18:53
    Толерантность, это восприимчивость к болезни. Медицинский термин. Так что не следует этот термин совать где придется....Россию начали рас...
  • Вера Тишкина22 января, 18:36
    Надо, чтобы Навальный за каждое свое слово в этом "кине" отчитался с предоставлением документов и других доказательст...О дезинформации Н...
  • Сергей Михайлюк22 января, 18:33
    Совершенно с вами согласен. Кроме того российские либералы от власти приняли ряд ювенальных законов, которые практиче...Константин Кнырик...

Наина Ельцина предложила считать 90-е годы святыми

Наина Ельцина предложила считать 90-е годы святыми
Я сперва подумал, что это дурная шутка такая, типа первоапрельской, однако все всерьез. Вот, что вдова Ельцина сказала, презентуя свою книгу "Личная жизнь":

"По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв в нее веру", - сказала Ельцина в понедельник в Москве на книжном фестивале "Красная площадь" на презентации своей книги "Личная жизнь".

Она признала, что в 1990-е годы, когда развалилась страна, жить было чрезвычайно тяжело.

"Но все-таки пытались создать новую страну, укрепить демократию, свободу слова. И это стало основой для дальнейшего развития демократии и страны", - отметила вдова Бориса Ельцина.

Что касается шоковой терапии Егора Гайдара, то, по ее словам, "нельзя было призвать людей: потерпите два-три года". "Да, Гайдар пошел на шоковую терапию, но, как и у хирургов с тяжелым больным, - а развалившаяся страна именно такой была - шоковая терапия была необходима для того, чтобы резко перейти на новый уровень", - объяснила Ельцина.

Отвечая на вопрос, какой она видит Россию дальше, вдова Ельцина подчеркнула: "Я люблю свой народ, я люблю свою страну и верю, что все будет хорошо".



90-е нужно считать самым страшным временем в нашей истории. Временем разора и позора. Временем, сравнимым с нашествием Гитлера в 1941 году, только растянутым на 25 лет. Россия, как и остальные страны СНГ понесла страшные демографические и экономические потери, но если после войны страна очень быстро восстановилась, то после 90-х и нулевых у России шансов возродится практически нет. Нас может спасти только чудо. Но чуда не произойдет, пока эти твари свободно будут нам врать про "святые 90-е".

via

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх