Свежие комментарии

  • Николай Илиевский
    Лечитесь, тетенька. Если еще не поздно...«На Красной площа...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    Скатертью дорога! Беларусь не обеднеет от их отсутствия.Алексиевич поехал...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    Жириновского на мыло!!!«На Красной площа...

Михеев раскрыл два сценария Киева по Донбассу: они там в голову ударенные

Российский политолог рассказал о действиях украинских политиков в отношении Донбасса.

Михеев раскрыл два сценария Киева по Донбассу: они там в голову ударенные

В рамках радиопередачи «Железная логика» известный российский политолог Сергей Михеев на «Вести ФМ» рассказал об истинной мотивации украинских политиков, которые сейчас устраивают скандалы в Раде по поводу своих сомнительных законопроектов. В ходе анализа ситуации, сложившейся на Украине из-за политических игр вокруг статуса ДНР и ЛНР, эксперт сделал выводы и в сухом остатке раскрыл два сценария Киева, как тот может поступить по поводу Донбасса.

Первый аспект который выделил эксперт – это «ритуальные кампании», которые украинские власти сейчас устраивают при обсуждении Минских соглашений и законодательных попыток реинтеграции былых территорий Украины. Во втором сценарии Михеев указал на то, что Киев принимает закон об реинтеграции, однако он не готов к реализации данного процесса, что можно наблюдать из существенной корректировки проекта документа и удаления из него упоминаний о ранее достигнутых договоренностях.

Сложившуюся вокруг Донбасса ситуацию в Киеве политолог сравнил с «птичьим языком» украинского руководства, в переводе с которого становится ясно, по его мнению, что украинские политики хотели бы забрать Донбасс, но не могут, а в ДНР и ЛНР получившие с оружием в руках независимость люди «не собираются его отдавать» .



В заключение Михеев обратил внимание на невозможность в нынешних условиях окончательно завершить украинский конфликт. Он отметил, что «пока там скачут эти в голову ударенные, всевозможные борцы за украинскую державу» - «никаких подвижек в Киеве не будет»....
Источник: https://newinform.com/84679-mikheev-raskryl-dva-scenariya-ki...

Картина дня

наверх