Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    "Старый маразматик" только один.Другой хорошо прикидывается.Он знает,как работает интернет и общественное мнение.Александр Роджерс...
  • Аурелия Запсенко
    Значит,Вы не читали публикаций о намерениях отстранить вновь избранного президента(Байдена,конечно) под предлогом нед...Александр Роджерс...
  • Александр Ляхов
    Статья о современной Франция на сколько я понял, причем здесь Котовский, Франко, Де Голль ...?Свобода лгать и л...

Скоро Олимпиада..

Скоро Олимпиада..

Подпись на фото шутка. Но не шутка, что WADA сотням американским спортсменам спокойно разрешает принимать допинг.

Фармакология проходящих все допинг-тесты -- это прошлый век. Справки из поликлиники - вот способ плевать на допинг-тесты.

Но если судить по справкам, на Паралимпийских играх участвуют более здоровые спортсмены, чем на обыкновенных Олимпийских со стороны Запада.

За российских спортсменов неожиданно вступился Бьорндален:

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что он и остальные спортсмены беспокоятся при сдаче допинг-проб.

«Вся эта ситуация с докладами Ричарда Макларена и с двумя докладами Международного олимпийского комитета (МОК), которые вскоре будут опубликованы, очень сложная. Я не читал их и не очень глубоко погружен в эту тему, поэтому мне сложно что-то сказать. Но спортсмены начинают беспокоиться при сдаче допинг-тестов, ведь на пробирках могут появиться царапины и атлет будет наказан в связи с этим. Ваш допинг-тест может быть отрицательным, но вы будете наказаны за допинг.

Я надеюсь, что решение по поводу участия сборной России в Олимпиаде-2018 будет принято задолго до начала Игр, чтобы на соревнованиях было спокойнее.

Я надеюсь, что ситуация прояснится, те, чьи допинг-тесты были положительными, будут наказаны, а невиновные спортсмены смогут соревноваться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх