Свежие комментарии

  • Сергей Владимиров
    Согласен, с черножопым погорячился, на эмоциях написал. ИзвиняюсьВсеобщее покаяние «цивилизованного» мира почему-то прошло мимо Ливии и Донбасса. Голос Мордора
  • ВЛАД ЛАУ
    Грозный со Скуратовым или Сталин с Берия нужны. Махом порядок бы навели.Первый случай в истории. Евгений Сатановский
  • Alex Alex
    Присутствие президентов этих государств на параде Победы стало бы просто осквернением праздника! Так что, всё правиль...Президентам Украины и Грузии нечего делать на параде в Москве – Кремль

“Отблагодарили”: После хамства ЕС китайская компания Huawei сворачивает помощь Европе

После хамских обвинений в “дешёвом пиаре” со стороны высокопоставленных чиновников ЕС китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы. “Отблагодарили.

Huawei послал миллионы защитных масок нуждающимся странам Европы: миллион в Испанию, 800 000 в больницы и дома престарелых в Голландии… Но чиновник из верхушки ЕС обвинил Huawei в дешёвом пиаре. Huawei извинился и сказал, что больше не будет так поступать”, – комментируют историю в соцсетях.

 

Китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы после высказываний верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля.

Последний назвал помощь китайской компании “дешёвым пиаром”.

Речь идёт о миллионе защитных масок, отправленных компанией Huawei в Испанию, а также 800 тысячах масок для больниц и домов престарелых в Голландии. Жозеп Боррель назвал китайскую помощь “политикой щедрости” и пиар-компанией, заподозрив при этом злой умысел.

Официальный представитель Huawei заявил, что компания не собиралась вести никакой “политики щедрости”. Он подчеркнул, что его фирма не хочет иметь никакого отношения к политическим разборкам, поэтому сворачивает помощь Европе.

Мы положим конец нашей программе донорства масок здесь, в Европе, – сказал представитель Huawei в интервью EURACTIV.

Отблагодарили. Huawei послал миллионы защитных масок нуждающимся странам Европы: миллион в Испанию, 800 000 в больницы и дома престарелых в Голландии… Но чиновник из верхушки ЕС обвинил Huawei в дешёвом пиаре. Huawei извинился и сказал, что больше не будет так поступать, – комментирует в Twitter Ruslana Boshirova @ValLisitsa.

“Это однозначно перемога европейских чиновников… С таким упоением ушат с помоями себе на голову надеть… М-да… это надо суметь, – добавляет Евгений Магнитогорск @magnitogorskbro.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх