Свежие комментарии

  • Наталья Зайцева18 января, 22:01
    А какое их свинячье дело. Пусть у себя сами разбираются в своей стране, а к нам не смеют выдвигать каких-либо требова...Новости стационар...
  • Nikolay Safonov18 января, 21:56
    Все кто требует что то то от России, да они ущербные просто удел убогихНовости стационар...
  • Валентина Демчина18 января, 21:31
    Пусть теперь своим печеньем раздает!Дорогие мои старики

В Верховной Раде заявили о возможности штурма Белгорода украинской армией

В Верховной Раде заявили о возможности штурма Белгорода украинской армией

10.08.2015.

В Киеве идёт дискуссия о возможности объявления войны России и штурма Белгорода, заявил в эфире украинского телеканала «ICTV» председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Пашинский.

Он подчеркнул, что сам является сторонником увеличения военных расходов на оборону Украины по примеру Израиля и Южной Кореи.

«Есть в мире государства, которые показали, что во время войны они могут двигаться вперёд. Это Израиль, Южная Корея и т. п»., — сказал «политик».

«Я не призываю и готов дискутировать со всеми, кто призывает объявить России войну и пойти на Белгород. Я просто говорю, что тот же Израиль накопил колоссальный опыт сосуществования в такой ситуации. И когда по ним стреляют — они стреляют вдвое больше. Я готов инициировать введение новой стратегии и тактики», — заявил Пашинский.

«Военного наступления нет, но есть усиление террористических атак», — так он охарактеризовал действия армии Донбасса на текущий момент.

Источник: http://rusvesna.su/news/1439979796

Картина дня

наверх