Последние комментарии

  • валерий Арутюнов21 сентября, 20:30
    "Призрак бродит по Европе" Не уж то ВОССТАЛ? Жуть.................................. Тревожно. Призрак бродит по Европе. Призрак русского военного вмешательства.
  • Игнашева Анастасия21 сентября, 20:30
    Ну, назад в Россию может не возвращаться.После побега Навального в США его можно сдавать «в утиль», заявил Соловьев
  • Вилен Очаковский21 сентября, 20:22
    А Вам известно, насколько больше было русских в РОА генерала Власова в сравнение с евреями в батальоне "Мателан"? Да ...Погребинский отметил выбор Киевом «очень плохого» сценария по Донбассу

Порошенко не хочет в тюрьму и молит Зеленского о помиловании

 

Вы видели, насколько низко опустился Порошенко? Валить ему некуда, как оказалось, поэтому на фоне нескольких уголовных дел, заведенных против него, он упал в колени к новой власти. Вряд ли кто-то представлял, что на Украине после выборов начнется подобное шоу.

Порошенко умоляет Зеленского не сажать его, а использовать во благо страны.

Якобы он может быть полезен президенту. Всяко же лучше остаться на свободе, чем коротать срок. Но пока по этому поводу тишина.

Зачем Зеленскому явно тонущий Порошенко? С ним и проблем от противников Пети огребешь. А Зе сейчас нужно понимание всех, чтобы выстраивать власть. Поэтому брать воришку под свою ответственность – гиблое дело.

Вероятность того, что Порошенко увидит нары, растет с каждым днем. Зато как быстро стих антироссийский гул на Украине после его ухода. Вряд ли ему удастся так просто отделаться от обвинений в госизмене, коррупции при распределении должностей, легализации преступных доходов и отправке моряков на убой в Керченский пролив в ноябре прошлого года. В совокупности там светит нормально.

Порошенко напоследок в своих мольбах попытался учить Зеленского тому, как надо вести себя с Москвой. Но эти песни всех уже настолько утомили, что проще спрятать этого больного в каталажке, чем затыкать силой.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх