Последние комментарии

  • Сан Саныч24 июня, 20:49
    Ну так почитайте. Он-же не сам взгромоздился, а как было определено организаторами, куда организаторы поставили табли...Россия давно ушла, но многие ещё не поняли
  • Григорий Берсенев24 июня, 20:24
    Да и правда, снимок очень комичный. Мужику явно не легко тащить на руках эту девицу. По физиономии видно, что вот так...Россия давно ушла, но многие ещё не поняли
  • Санек Лихой24 июня, 20:12
    Я тоже не понимаю, нахрена этот гаврилов залез в то кресло, чего он там забыл?Россия давно ушла, но многие ещё не поняли

Порошенко не хочет в тюрьму и молит Зеленского о помиловании

 

Вы видели, насколько низко опустился Порошенко? Валить ему некуда, как оказалось, поэтому на фоне нескольких уголовных дел, заведенных против него, он упал в колени к новой власти. Вряд ли кто-то представлял, что на Украине после выборов начнется подобное шоу.

Порошенко умоляет Зеленского не сажать его, а использовать во благо страны.

Якобы он может быть полезен президенту. Всяко же лучше остаться на свободе, чем коротать срок. Но пока по этому поводу тишина.

Зачем Зеленскому явно тонущий Порошенко? С ним и проблем от противников Пети огребешь. А Зе сейчас нужно понимание всех, чтобы выстраивать власть. Поэтому брать воришку под свою ответственность – гиблое дело.

Вероятность того, что Порошенко увидит нары, растет с каждым днем. Зато как быстро стих антироссийский гул на Украине после его ухода. Вряд ли ему удастся так просто отделаться от обвинений в госизмене, коррупции при распределении должностей, легализации преступных доходов и отправке моряков на убой в Керченский пролив в ноябре прошлого года. В совокупности там светит нормально.

Порошенко напоследок в своих мольбах попытался учить Зеленского тому, как надо вести себя с Москвой. Но эти песни всех уже настолько утомили, что проще спрятать этого больного в каталажке, чем затыкать силой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх