Свежие комментарии

  • Дмитрий Медведев
    Вот правильно говорил Филипп Экозъянц в своем "Обращении к жидам" - "вы, жиды наглые до гениальности, а вот хохлы туп...Василий Волга: Декларация Порошенко – грабеж по закону
  • Дмитрий Медведев
    И правда, не станет она горячей потому как не кому проплатить такие протесты. А задаром даже нигер не пойдет делать "...Сергей Марков: Холодная гражданская война, в которой живет Америка, может стать горячей
  • Дмитрий Медведев
    АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачетный сарказм!!!!Когда можно будет говорить о первых успехах американской революции. Александр Зубченко

Россия хочет восстановить Ливию. А кто восстановит Россию?

Российское правительство готово начать работы по восстановлению экономики и социальной сферы Ливии. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на конференции, проходящей в Италии и посвященной решению ливийского вопроса.


Глава правительства Российской Федерации считает, что наша страна должна заняться решением этого вопроса. Он полагает, что Ливия имеет богатые традиции сотрудничества с Россией, поэтому мы должны развивать здесь свои экономические проекты.

Правда, премьер-министр заметил, что решение вопроса возможно лишь в условиях национального примирения в этой стране.


На данный момент Ливия не имеет централизованной власти. На востоке страны, в Тобруке, правит парламент, а западной частью руководит правительство национального согласия, расположенное в Триполи.

Согласно заявлению Дмитрия Медведева, Россия должна сотрудничать с Ливией. Так как сотрудничество всегда предполагает взаимные усилия, то, рассуждая логически, можно понять стратегический план российского правительства. Возможно, он заключается в том, что Россия приложит все усилия для восстановления Ливии, а потом восстановленная Ливия начнет восстанавливать российскую экономику и социальную сферу, которые в этом тоже остро нуждаются.

Ну, а если серьезно, то нашему правительству следовало бы сперва заняться восстановлением российской социальной сферы, а потом уже заикаться на счет финансовых вливаний в зарубежные экономики.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх