Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Это точно. Венедиктову запретили появляться на ЭХЕ Москвы. А другие подхватили дурной пример. И теперь он нем как рыб...Алексей Венедикто...
  • Анатолий Лановой
    Это обыкновенный Иуда.Алексей Венедикто...
  • Юрий Кушнарев
    вы думаете,что Медведчук сильно отличается от предыдущих дебилов и преступников будь он при власти? Украинство - это ...Купи кирпич, или ...

Сергей Марков: Холодная гражданская война, в которой живет Америка, может стать горячей

США. Расовые беспорядки сейчас принципиально отличаются от обычных расовых беспорядков и могут иметь значительно более серьезные последствия, чем обычно. В чем разница?

Сергей Марков: Холодная гражданская война, в которой живет Америка, может стать горячей

Обычно расовые серьезные беспорядки вспыхивают в США примерно раз в 10 лет. Следуют погромы, гибель людей, но потом все успокаивается. И все элиты США едины в том, что нужно погасить расовые беспорядки. Согласованными действиями полиции, СМИ, политиков федерального и штатного уровня удается свести погромы на нет.

Сейчас все по-другому. Руководство Демократический партии США и тесно связанного с ним Deep State, Глубинного Государства, на этот раз не хочет сотрудничать с Президентом Трампом в деле подавления расовых волнений. А наоборот, они пытаются использовать эти расовые волнения для того, чтобы не допустить переизбрания Трампа на президентских выборах в ноябре 2020 года. Многие сторонники Трампа даже считают, что его противники специально подстрекают расовые беспорядки. Они считают, что их цель показать, что пока Трамп президент, Америка будет гореть в огне.

Но и Трамп в свою очередь отвечает тем, что заигрывает скользкими фразами с белым расизмом. Упоминая в позитивном контексте собак (которыми раньше расисты часто травили черных).

Или грозя объявить террористической организацией Антифа, которая резко против белого расизма и использует насилие. Чем больше пылают расовые беспорядки, организованные по принципу Обратного Расизма (reverse racism), а де факто антибелого расизма, тем больше глубинная Америка будет за крипто-расистского Трампа. Потому что сама глубинная Америка крипто-расистская.

Поэтому есть все основания ожидать, что эти расовые беспорядки не закончатся быстро, как обычно. А будут пылать до выборов в ноябре 2020 года. И могут перейти из состояния холодной гражданской войны, в которой уже живет Америка, к горячей гражданской войне. Ночью на 1 июня агенты Секретной Службы уже спасали Трампа, переведя его из Белого Дома в секретный бункер. И это только начало.

Сергей Марков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх