Свежие комментарии

  • Alexandr Matveenko
    ЗЕ как опытный наркоша решил подсадить на ЗЕлье всю Незавалящую.Укуренная нация
  • Владимир
    Так социалимтическая и есть лево-консервативная.Не пора ли перейт...
  • Alexandr Matveenko
    ...и электричку навстречу.Самая секретная о...

Кто вы, Вова Зеленский?

Кто вы, Вова Зеленский?

Накануне президентских выборов Михаил Михайлович Жванецкий, когда у него поинтересовались, чем ему нравится Зеленский, писатель подчеркнул - «Ну и что, что он комедийный актер? Когда всю жизнь мы с тупыми, как комоды, это много хуже, чем симпатичный и умный молодой человек».

Насчет молодости Михаил Михайлович конечно переборщил, а вот в отношении умный - я ему верю на слово. Поэтому, давайте будем рассматривать все действия уже ЗеПрезидента, как действия исключительно умного. 

Всегда лучше рассматривать на примерах, а их хоть пруд пруди. Но мы рассмотрим пару - тройку свежих.

Во-первых. Зеленский, усилиями своего близкого соратника Гончарука (главный по Кабмину, назвать ЭТО премьер-министром язык не поворачивается) возвращает в активную политическую жизнь Украины нациста Вятрович. Вместо того, чтобы сидеть в тюрьме, за совершение государственных преступлений, Вятрович, благодаря Зеленскому, ныне будет представлять украинский народ в Верховной раде и активно помогать строить (по стойке смирно) нацию и бороться с русским миром. Умно!?

Во-вторых. Вчера, 63-летний Марушинец, который "прославился" фото с тортом к своему 60-летию в виде автобиографической книги Гитлера Mein Kampf, постами против "ж@дов", перепостами чужих материалов, в которых оправдывал Холокост и события в Бабьем Яру и призывал отвоевать территории у Польши и Венгрии, по решению суда возвращен на работу в МИД.

На своей странице в Facebook он писал, что "быть фашистом почетно" и гордился, что его отец "был солдатом немецкого Вермахта". Любопытно, что в начале мая этого года, еще до вступления Зе в должность, Марушинец суд проиграл. Случайно!?

Кто вы, Вова Зеленский?

Зеленский обещал поддерживать всех жителей Украины, но поддерживает почему то в основном нацистов, не считая олигархов и коррупционеров конечно. Нацист и убийца Бузины успешно, при содействии генпрокурора, делает карьеру, а Порошенко откровенно плюет на стопятсот уголовных дел и укрепляет свое положение. За папу Беню и говорить смешно, он просто в шоколаде.

Сегодня, трудами "Зеленого" большинства, а партию "Слугу народа" уже заслужено рассматривают, как типичную радикальную правую партию, в городе герое Киеве, в честь фашистов и террористов, переименовали улицы. О чем сообщил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

По его словам, кроме улицы в честь Ивана Павленко, нацистского коллаборанта, военного преступника, коменданта украинской вспомогательной полиции и командира 109-го батальона вспомогательной полиции СС, переименовали улицу в честь другого нацистского коллаборанта - активиста ОУН Нила Хасевича.

"Этот ровенский художник боролся с евреями рисуя антисемитские карикатуры в нацистской газете в Ровно - в то время, когда его коллеги по ОУН убивали 25 тысяч евреев. Позднее в УПА он принимал участие в организации массовых убийств поляков", - пишет Долинский.

Правда, Долинский винит в этом, мягко говоря, неумного Кличко, который лишь тупо выполняет указания и решения вышестоящих инстанций. Он тоже умный.

Есть еще очень много фактов. Это и безнаказанность беснующихся нацистов и прочее, прочее... Перечислять можно очень долго и это обязательно сделает будущий трибунал. Самое главное, что это система, которая поддерживается на самом высоком уровне и последовательно внедряется в жизнь. Это система построения нацистского государства. Можно долго говорить и винить Запад, который заинтересован в этом, но исполняет же это (уже в режиме турбо) власть во главе с "умным и симпатичным" Зеленским, по Жванецкому.

У меня нет никого желания потроллить уважаемого Михаил Михайлович, правда. Умные бывают разными. Просто я согласен с ним в принципе, что Зеленский делает все осознанно и понимает, что он делает и зачем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх