Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в..."Вот нам и доказа...
  • Иозеф Швейх
    Не в наём, а во временное пользование.Ругать то, что се...
  • Иозеф Швейх
    Лучше деньги своим "барыгам" отдать, чем кормить полмира африканцев, азиатов, кубинцев и так далее. Которые в большин...Ругать то, что се...

На Украине определились, кто действительно является «агентами Путина»

На Украине определились, кто действительно является «агентами Путина»

Антироссийские настроения на Украине не только не утихают, но и продолжают набирать «в весе». Привычные обвинения Москвы во всех киевских проблемах, однако, стали обыденностью не только для мирового сообщества, но и для самих украинцев. Политологи, в поисках альтернативной причины бедственного состояния Украины, пришли к выводу, что все-таки «рыба гниет с головы».

Так, украинский эксперт Дмитрий Корнейчук выразил уверенность, что самые «резкие» ненавистники России, находящиеся в верхах власти, на самом деле «хорошо поработали на Путина». Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам политолога, именно Турчинов (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины - ред.) «отдал России Крым», Юлия Тимошенко загнала страну «в кабалу Москве газовым контрактом 2009 года», а президент Петр Порошенко лично «передал Владимиру Путину Донбасс». Корнейчук посетовал, что на Украине не осталось «настоящих» национальных лидеров, которые смогли бы отстоять интересы Киева. «У нас веками ничего не меняется», — подытожил свои излияния эксперт, добавив, что Стокгольмский суд по газовому вопросу с Россией Украина точно проиграет.

На Украине определились, кто действительно является «агентами Путина»

Фактически приписывая самых влиятельных людей Украины к «агентам Путина», Корнейчук демонстрирует полное отсутствие контроля над ситуацией в стране.

Не лишним будет напомнить, что Крым России никто не отдавал, так как жители региона сами решили отказаться от украинского гражданства в пользу российского (это ярко демонстрируют результаты легитимного народного референдума). Также стоит отметить, что ни о какой «передачи Донбасса Москве» и речи быть не может, как минимум потому, что Россия не вмешивается в этот конфликт. Из текста политолога становится ясно, как он видит «настоящих национальных лидеров». Исходя из его претензий к Порошенко, Тимошенко и Турчинову, на главном месте Киева должен сидеть человек, всей душой ненавидящий Россию, готовый применить силу, чтобы «вернуть» Донбасс и Крым.

Источник фото: facebook.com/ Дмитрий Корнейчук


Источник: https://inforeactor.ru/66016-v-kieve-raskryli-kak-putin-ispo...

Картина дня

наверх