Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Нам больше не нужно знать мнение Байдена. Тьфу на него. Пустая трата времени.Встреча в Женеве ...
  • Николай Зайчиков
    какой начальник , такой у него и подчиненыйБежавший в США эк...
  • Серый
    Как такой дурак,мог быть советником у Путина?Бежавший в США эк...

Европу выжигают карантином. Анатолий Вассерман

Европу выжигают карантином. Анатолий Вассерман

В прошлом году под крышей Демократической партии Соединённых Государств Америки не только жгли кормилища и грабили магазины, но и вламывались в государственные учреждения. Шестого января слабое подражание явных провокаторов объявлено мятежом

Так и нашу внутреннюю политику, безупречно честную, мирную и демократичную, объявляют преступной тиранией те, кто со своими народами вытворяет полный беспредел.

Вслед за регулярными зверскими избиениями демонстрантов во Франции настала очередь Нидерландов. Протесты против особо жёсткого карантина подавляют с применением слезоточивого газа и сверхмощных водомётов даже против случайных прохожих.

Открытым текстом объясняю: карантин спасёт немало жизней — особенно с учётом сообщения британской фирмы «Астра-Зенека», что в первом квартале она поставит в Европейский союз в два с половиной раза меньше вакцины, чем обещала. Но по хозяйству карантин бьёт страшно. А богатейшие Нидерланды не поддержали малых и слабых. Это особо болезненно на фоне Российской Федерации, где для поддержки малого и среднего бизнеса сделано несравненно больше, чем ждали верующие в нашу нищету.

Открытым текстом полагаю: не в бедности дело, а в теориях. Мы недавно начали преодолевать засилье либероидных фантазий вроде тех, что продвигает мастер воровства с убытков Сорос.

И у нас нет сотой доли тех поводов для массового протеста, что накопились в ЕС. А ведь на Всемирном экономическом форуме ещё в прошлом году соросятничество рекламировалось как святое писание. На нынешнем форуме — в онлайне — президент РФ отметил, к чему оно привело:

«…Если говорить о прибыли компаний, кому достались доходы? Ответ известен, он очевиден — одному проценту населения. А что произошло в жизни остальных людей? За последние тридцать лет в ряде развитых стран доходы более половины граждан в реальном выражении стагнировали, не росли. А вот стоимость услуг образования, здравоохранения увеличилась. И знаете, в какую величину? Втрое».

Открытым текстом советую прочесть всё выступление: там ещё много важного. Не только для нашей страны, но и для всего мира.

Анатолий Вассерман, РенTV

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх