Последние комментарии

  • Alla Ostapets27 мая, 8:15
    А каким макаром он ее будет доставлять с Казахстана ? Россия на этот лукашенковский финт ДОБРО  не даст . Батько каза...Неожиданный поворот: Лукашенко намерен отказаться от российской нефти
  • виктор масляев27 мая, 7:58
    вся беда глупых людей в том, что никакие пояснения специалистов им не помогаютБез международного трибунала в нашем деле никуда...
  • Владимир Кукушкин27 мая, 7:56
    Как Ленин относился к такой прессе: если тебя в ней хвалят, то где-то ты допустил ошибку. Сталин поступал проще- отпр...О девочке из Пскова, затравленной "русскими унтерменьшами". Или об убожестве либероидных русофобов и проституток

Коломойский вернулся на Украину, чтобы помогать Зеленскому

Эпоха правления Петра Порошенко на Украине подходит к концу. И это символизирует произошедшее 16 мая возвращение в страну опального олигарха Игоря Коломойского.

Самолет, на котором главный оппонент Порошенко вернулся на родину, прибыл в аэропорт Днепра (Днепропетровска) в 2:30. Вскоре и сам Игорь Коломойский подтвердил прессе свое возвращение на Украину.

Пока он не поясняет, чем собирается заниматься в ближайшем будущем. Но можно понять, что без вмешательства в политическую жизнь страны Коломойский не обойдется.

С июня 2017 года один из богатейших людей «Незалежной» не появлялся в стране. Он жил в Швейцарии и Израиле, опасаясь приезжать на Украину из-за рисков преследования по инициативе президента Порошенко. При этом Владимира Зеленского называли креатурой Коломойского, да и сам олигарх не скрывал особых отношений с кандидатом в президенты. 

Коломойский подчеркивал, что вернется на Украину, как только Зеленский официально вступит в должность главы государства. Хотя пока еще не произошла инаугурация нового президента, бизнесмен все же решил не медлить и прилетел в родную страну. 

Естественно, что в ближайшие годы, пока Зеленский будет оставаться президентом Украины, роль Коломойского в политике страны многократно возрастет. Он и не скрывал, что собирается помогать избранному главе государства в управлении. А вот Петру Порошенко теперь можно и подумать, где бы «приземлиться» на то время, пока страну возглавит протеже его вечного противника.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх