Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов22 сентября, 0:04
    Ошибка главнюка незалежной может быть исторической в государственности     В/НА - думаю останавливать освобождение ос...Мирное урегулирование в Донбассе: лучшие люди Украины против!
  • Tanq Gerova21 сентября, 23:10
    Дори със 100%-вата сигурност зная,кого имате предвид като студента и кого - професора.В това си е КАРДИНАЛНАТА разлик...Не понимаю логики пятой колонны
  • Михаил Хохлов21 сентября, 23:03
    Взял документы касательно репрессированного деда , отца моей мамы . это для полноты ответа . 26 октября 1937 года пос...Не понимаю логики пятой колонны

Коломойский вернулся на Украину, чтобы помогать Зеленскому

Эпоха правления Петра Порошенко на Украине подходит к концу. И это символизирует произошедшее 16 мая возвращение в страну опального олигарха Игоря Коломойского.

Самолет, на котором главный оппонент Порошенко вернулся на родину, прибыл в аэропорт Днепра (Днепропетровска) в 2:30. Вскоре и сам Игорь Коломойский подтвердил прессе свое возвращение на Украину.

Пока он не поясняет, чем собирается заниматься в ближайшем будущем. Но можно понять, что без вмешательства в политическую жизнь страны Коломойский не обойдется.

С июня 2017 года один из богатейших людей «Незалежной» не появлялся в стране. Он жил в Швейцарии и Израиле, опасаясь приезжать на Украину из-за рисков преследования по инициативе президента Порошенко. При этом Владимира Зеленского называли креатурой Коломойского, да и сам олигарх не скрывал особых отношений с кандидатом в президенты. 

Коломойский подчеркивал, что вернется на Украину, как только Зеленский официально вступит в должность главы государства. Хотя пока еще не произошла инаугурация нового президента, бизнесмен все же решил не медлить и прилетел в родную страну. 

Естественно, что в ближайшие годы, пока Зеленский будет оставаться президентом Украины, роль Коломойского в политике страны многократно возрастет. Он и не скрывал, что собирается помогать избранному главе государства в управлении. А вот Петру Порошенко теперь можно и подумать, где бы «приземлиться» на то время, пока страну возглавит протеже его вечного противника.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх