Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Ну, не всегда, но бывает!Сценарий будущего...
  • Олег Самойлов
    Ну как так, нет! Почитай комменты! В этой теме еще не особо густо, а вот в других - там сплошь и рядом!!! ВСЕ спецы и...Сценарий будущего...
  • Олег Самойлов
    Вот в том-то и прелесть, что СЕБЕ!!!Сценарий будущего...

России пора принять меры против нацистского Facebook – эксперт

Социальная сеть Facebook является рассадником нацистов, потому что она продвигала и рекламировала проведение фашистского...

Социальная сеть Facebook является рассадником нацистов, потому что она продвигала и рекламировала проведение фашистского марша в Киеве.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Посмотрите, что творилось вчера в Facebook после этого марша расистов в Киеве. Обратите внимание, я собрал, причём маленькую часть, несколько дней, если не недель раскручивали этот марш нацистов в честь боевиков дивизии СС «Галичина» через Facebook масса людей, причём известных людей на Украине – анонсы, клипы, никто не скрывал, что это дивизия «Галичина». Акции с видео и фотографиями в нацистской форме, это Facebook не смущало совершенно!

Но как только вчера журналисты вели стримы, которые показывали, что собой представляют эти нацисты, показывали, как они зигуют, с какими лозунгами и флагами идут, Facebook сразу начал вычищать и банить журналистов, за то, что они выполняли свои профессиональные обязанности», – сказал он.

Также политолог отметил, что пора России предпринять соответствующие меры против этой нацистской интернет-площадки.

«Иными словами, рекламировать нацистов, их символику и историю можно, но не дай Бог – ты начнёшь показывать людям, что они на самом деле представляют.

За цензуру в Facebook отвечают бывшая активистка партии «Свобода», которая работала на депутата. Facebook рекламирует нацистские акции, и при этом банит тех людей, которые показывают эти акции, осуждая их. Почему? Потому что, видите ли, они показывают опасных для общества людей.

Иными словами, опасные для общества люди, сидят там же в Facebook, пропагандируют нацистские и праворадикальные взгляды, это запросто. Но не дай Бог ты про них будешь говорить и показывать фотографии, зигования, чтобы понять, кто они на самом деле. Тут сразу же действуют санкции. По-моему, настало время решительно показать Facebook, что нужно прекращать эту вакханалию, во всяком случае, на территории РФ», – заключил Корнилов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх