Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew
    Под руководством поляков-к независимости от здравого смысла! Браво, Светка! Белорусы Светку- домохозяйку не забудут!Тихановская объяв...
  • Александр Денисов
    В отличии от многих здесь, я имел возможность посмотреть разные картинки этих недоделанных типа художников. За ислам ...Свобода лгать и л...
  • Игорь Шумихин
    Вы из националистов или преподаватель русского языка? Если хотите с кем-то обсудить эту статью,- выше найдете восторж...Несколько слов ли...

Российские эксперты объяснили заявление Волкера об изоляции РФ

Названы причины и последствия высказывания спецпреда Госдепа США по поводу изоляции РФ.

Российские эксперты объяснили заявление Волкера об изоляции РФ

После громких высказываний спецпреда Госдепа США Курта Волкера по поводу изоляции РФ, многие могли обратить внимание на изрядную наигранность его высказываний. По поводу оценки слов американского политика ФАН опубликовал довольно интересный материал.

В издании обратили внимание, что власти РФ весьма скептически оценивают возможности США к обеспечению полной изоляции своей страны. Так, в своем заявлении председатель комиссии СФ Алексей Пушков наглядно проиллюстрировал данное утверждение: «Опыт Обамы показал: США это не по силам», - лаконично заявил политик.

В свою очередь, в эксклюзивном интервью агентству российский политолог Максим Жаров рассказал о том, что Волкер своими словами стремился лишь продемонстрировать украинскому населению то, что США до сих пор готовы поддерживать Порошенко во всех его начинаниях.

«Цель Волкера в данном случае — создать у Киева иллюзию поддержки Вашингтоном всех тех требований и просьб, которыми завалили Волкера украинские власти», - заявил эксперт.

Другой отечественный политолог Игорь Рябов решил обратить внимание на иной аспект отношений США и РФ: «Цель его высказываний — давление на Россию», - прокомментировал американского политика эксперт, обратив внимание на то, что от попыток Вашингтона изолировать страну, в первую очередь пострадает Европа.

Стоит отметить, что и политический аналитик Владимир Соловейчик отметил, что угрозы США почти не коснуться простых россиян, поскольку между странами нет таких тесных связей, чтобы от их разрыва население могло бы ощутить существенный ущерб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх