Свежие комментарии

  • Котищев
    Новый вид-упоротый хохло-татарин!Киевская пропаган...
  • Алексей Смирнов
    Беды России уйдут лишь тогда. когда подавляющее большинство граждан вспомнит. что именно они хозяева в стране. а не ч...Вылечить амнезию:...
  • Борис Баженов
    Объявления суверенитетов были уже до лета 1917 года (в марте - независимость Польши, апрель - требование автономии С...Юрий Селиванов: Т...

Он "Попросил" и надо "Уважать". Соколов этот попросил не делать "ток-шоу" из расчленения аспирантки

Милый мужик, очень умный, а тут еще и адвокаты, расцеловать его? "Ну было-было, Черт попутал, но значит жизнь этой плебейки, передо МНОЙ! - Маршалом Империи!" Еще интерьвью "Маршал" всем дает...Ладно бы сказал - не я убивал, но похоже тут так все явно, что не попутаешь, улик выше крыши.

Я помню еще стажером был в начале 90-х в Завалжской прокуратуре в городе Твери, в следственном отделе, помню раскрывали дело, по поручению старшего следователя прокуратуры Кадыкова я исполнял обязанности...а там уже и раскрывать нечего, ночью милицейский экипаж, на УАЗе задержал гражданина идущего к реке Волге с двумя большими чемоданами, как задержали и открыли - так и поседели патрульные милиционеры. расчлененный труп человека. Как оказалось потом, студент - преступник, комнату снимал, студент - медик, старшего курса, это был расчлененный труп хозяина квартиры.

Ну, тут быстро разобрались. Но он так не хохорился, как этот доцент.

Он "Попросил" и надо "Уважать". Соколов этот попросил не делать "ток-шоу" из расчленения аспирантки

Бывший доцент СПбГУ Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, дал большое интервью, в котором вновь намекнул на виновность девушки в разладе их отношений, после которого произошла трагедия. В интервью KP.RU историк заявил, что его отношения с юной студенткой-аспиранткой были безоблачными, несмотря на огромную разницу в возрасте и наличие у него законной супруги.


В интервью Соколов заявил, что законная жена знала о его романах на стороне много лет и закрывала на это глаза, но в итоге ушла с появлением Анастасии. Соколов утверждает, что девушка очень хотела за него замуж, заговорила об этом спустя всего несколько месяцев после начала романа.

Он утверждает, что был полностью согласен, однако финансовые трудности вынуждали откладывать планирование торжества. По словам Соколова, незадолго до трагедии они с Анастасией договорились, что в ноябре пойдут в ЗАГС подавать заявление на свадьбу в апреле, после 25-го дня рождения девушки.

Из слов обвиняемого следует, что почти до самого конца - до осени 2019 года - он был уверен, что свяжет свою жизнь с молодой аспиранткой. Однако в его же высказываниях имеется противоречие. Так, Соколов утверждает, что "после Нового 2018 года жена ушла уже окончательно", и Анастасия переехала к нему домой, начали "жить как муж с женой".

Также в интервью он говорит, что считал эту девушку ангелом во плоти, а их отношения - сказкой ровно до того момента, как началось совместное проживание: "Казалось бы, все в наших отношениях было идиллией ... До того момента, когда мы начали жить вместе"

При этом Соколов утверждает, что изначально свадьба была запланирована на октябрь 2019 года, то есть, спустя полтора года совместной жизни, которую он описывает как не слишком счастливую.

Также в интервью Соколов попросил передать извинения семье убитой им девушки, отметив, что раскаивается и страдает, так как не хотел подобного. И призвал общественность не спекулировать на трагедии.

"Прошу ... не дать злым языкам превратить нашу трагедию в ток-шоу", - попросил обвиняемый в убийстве.

К слову, в интервью он также прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны бывшей любовницы. Екатерина утверждала, что в середине 2000-х, будучи студенткой, состояла в отношениях с Соколовым, которые закончились, когда он в какой-то момент избил ее и угрожал изуродовать утюгом. Соколов настаивает, что девушка максимум "получила синяк", когда приехала к нему от нового тайного любовника. В качестве доказательства отсутствия пыток и истязаний он приводит такой аргумент: уже после событий с предполагаемым избиением он продолжал встречался с Екатериной.

https://www.mk.ru/incident/202...

Он "Попросил" и надо "Уважать". Соколов этот попросил не делать "ток-шоу" из расчленения аспирантки

https://oper-1974.livejournal....

Картина дня

наверх