Последние комментарии

  • Татьяна Польшинова (Попадейкина)21 сентября, 8:29
    В апреле 2012 года я составила Таблицы сложения - вычитания "РУССКИЙ КЛЮЧ" для первоклассников и дошкольников. Аналог...Не понимаю логики пятой колонны
  • владимир есипов21 сентября, 8:28
    Кто главные в России "либералы"? Кто ненавидит русских всей душой? Какого роду-племени шакалы, Плюющие всегда на пасп...Не понимаю логики пятой колонны
  • Вера С21 сентября, 8:26
    *Не понимаю логики пятой колонны

Наркомана Резника подозревают в перевозке наркотиков из Чехии

Господин Резник в сопровождении жены вернулся из Чехии. Туда он, кстати, уехал после того, как был уличен в приеме запрещенных веществ.

 

Видео, где он курит травку, отправили соседи, которым надоел запах анаши на лестничной клетке и неадекватное поведение самого Резника. После в Сети появилось еще одно видео, где политик делает себе косячок прямо на улице.

Его опубликовал Telegram-канала «Неалбин».

Видимо, Резник хотел пересидеть скандал в толерантной к наркотикам Чехии, но номер не прошел. Масла в огонь добавила и жена Ксения Казарина. 

Она продала на Авито его куртку. Купили ее журналисты ФАН, которые отдали вещь в полицию. После исследования на куртке были обнаружены следы наркотических веществ.

По возвращении их Чехии Казарина опубликовала гневный пост с угрозами в адрес журналистов. Также дамочка возмутилась тем, что их с мужем багаж на таможне обыскивали с особым вниманием.

По сообщению источника ФАН в правоохранительных органах, людей, которые были замечены в употреблении запрещенных веществ, обыскивают более тщательно. 

Большое внимание на таможне уделяют тем, кто едет из Европы. Так, например, в Чехии марихуану можно купить в аптеке при наличии рецепта от врача. Причем получит эту бумагу можно у местных банд, которые продают такие справки.

Так что Резник теперь в «черном списке», ведь доказательств того, что он наркозависим, становится все больше.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх