Свежие комментарии

  • Alexander Kiselev
    Какой же он глупый дурачок...и товарищи его просто твари!Александр Роджерс...
  • игорь поляков
    Пункт 14.1 гласит: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан у...Осточертело всё, ...
  • РУСЛАН Казаков
    Тысячу раз прав Баранец...мы своих людей не сдадим. Это для укров...последний котел....ДОНБАСС,,,НАШ.Баранец напомнил ...

Я узнал причину, благодаря которой, европейские дяди и тети резко забыли, о создании собственной армии

Европейская армия.
Европейская армия.

А помните друзья еще совсем недавно, в ЕС широко обсуждалась тема о создании своей армии? Теперь же ни слова, ни полслова. Вы в курсе, почему вдруг наступила тишина? Если нет, то я вам поведаю причину столь молниеносного забвения этой идеи. Дело в том, что большой брат, я бы даже сказал дядюшка, а еще точнее дядюшка Сэм, так вот, запретил им этот дядюшка, заниматься такими глупостями как собственная безопасность.

 
Федерика Могерини.
Федерика Могерини.

Причем сделал он это официально, прислал письмо верховному представителю европейской безопасности Федерике Могерини. В коем уведомил столь представительную даму, что если ЕС и дальше будет двигаться в направлении собственной безопасности без дяди Сэма, то дядя наложит на ЕС огромную кучу различных санкций.

 
Солдат НАТО.
Солдат НАТО.

Планы по более тесному сотрудничеству стран ЕС, в сфере собственной обороны, несут угрозу так долго выстраиваемой интеграции этих же стран в НАТО – заявил Вашингтон устами заместителя госсекретаря Эллен Лорд. Вот как загнули, хотя, на мой взгляд, все предельно ясно, «Вы должны делать только то, что разрешит дядя Сэм». А у дяди Сэма на первом месте своя безопасность, что он и демонстрирует, создавая в Европе позиционные районы ПРО.

 
Ядерный взрыв.
Ядерный взрыв.

То, что европейские тети и дяди в таком случае попадают в прицел российских ракет, после удара которыми от Европы останется радиоактивная пустыня, дядю Сэма несколько не волнует. Вот и беспокоится заокеанский дядя, что европейские тети и дяди начав теснее сотрудничать на почве собственной безопасности, очень быстро придут к выводу, что дядю Сэма срочно надо гнать из своего дома пока он этот дом не спалил дотла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх