Последние комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Скорее всего Петрушку тихо выпотрошат и выбросят в сточную яму. Там ему самое место....Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Elena Zginnik
    кто сегодня,да и вчера смотрит и смотрел эти фильмы,-да только либеральные фашисты и всё,-для большинства людей это д...Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Юрий Зубрин
    А что в нем такого ,чтобы говорить о нем с придыханием?По мне это обычное дерьмо ,которое облечено доверием неразборч...Кровавые сакуры господина Сокурова

Помогите мне понять, почему российские актеры и артисты помогают раскачивать государственную лодку

Предчувствую, что сейчас на меня могут накинутся люди либеральных взглядов. Но все равно напишу, про артистов и музыкантов, которые последнее время заводят и будоражат народ своими призывами, в защиту как они это называют «Свободы выбора».

 

Неоднократно писал, что госпожа Соболь и компания нарушили закон при выдвижении своих кандидатур в Мосгордуму.

И я даже согласен, что кое-кто из тех, кто был зарегистрирован, тоже его нарушили. Однако это не отменяет ваших нарушений, вы же все время талдычите людям о справедливости и честности. И почему, если вы ничего не нарушали, как говорите, мы не видим исков в суд. Хорошо вы не верите судам, но извините попытка не пытка, вы подайте, а там народ посмотрит, чьи доводы будут убедительнее.

 

Теперь об артистах и актерах. Переживаете за народ? Не верю я, большинство из вас палец о палец не ударили, чтобы помочь по настоящему нуждающимся, которых в нашей стране я не спорю очень много. О себе переживаете? Это мне просто непонятно, власть зажимает ваше творчество? Насколько мне известно, она вам еще и деньги дает, на которые вы снимаете такое, что с точки зрения морали и нравственности, со всеми допущениями, потом не в одни ворота пропихнуть невозможно.

 

Вы ребята к чему призываете, к нарушению закона? Как тогда будем жить, законы отменим, органы правопорядка тоже? Жизнь в таком государстве представляете? Если нет, съездите куда-нибудь в Сомали подчерпнете опыта, поинтересуйтесь, как там с творчеством дела обстоят. Особенно меня эти призыватели поражают, которые - «Все выходим обязательно, но меня не будет у меня гастроли», или тут ну очень популярный блогер «Все выходим, я обязательно буду, но скорее всего ненадолго, так как я веду одно мероприятие спонсируемое мэрией Москвы».

 
 

Как вам люди, «вы вперед на баррикады, а нам некогда, мы денежку зарабатываем» Или вот вам совсем из последнего буквально с пылу с жару:

 

Человек, который бросил жену с семью детьми. Вот он рассуждает о том, кто есть кто, и в конце своего опуса сравнивает нынешних полицейских с милиционером из фильма «груз 200», кто не видел, даже не смотрите, такое ни снимать, ни тем более показывать нельзя. Больше всего меня интересует, когда я читаю что-то подобное про полицию (хотя я согласен, что люди там работают, мягко говоря, разные) куда побежит данный «философ», если его не дай Бог коснется какой-то криминал. И почему-то, он тоже, не против брать деньги от государства, которое, по его мнению, защищают такие чудовища как милиционер из балабановского «груз 200». Кто-нибудь знает, почему он не против таких денег?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх