Свежие комментарии

  • Надежда
    Не стоило тебе, мЫтро, свои узкие плечики напоказ выставлять, а то ведь мы теперь будем знать, что ты не только морал...Россия нападет на...
  • Yury Ivanov
    Друзья наша конституция позволяет всем и вся трындеть что хочешь, кроме свержения власти и призыву к терроризму, а т....Никита Михалков п...
  • Шокир Хайитов
    Го(Н)дон-то ожирел как свинья!!!. С его мясо хорошее сало получиться!?Россия нападет на...

Макаревич восхитился оплотом бандеровщины

Известный российский музыкант Андрей Макаревич, ранее участвовавший в акциях солидарности с бандеровским режимом на...

Известный российский музыкант Андрей Макаревич, ранее участвовавший в акциях солидарности с бандеровским режимом на Украине, и публично осуждавший воссоединение Крыма с Россией, заявил, что остался в восторге от Львова и Западной Украины.

В эфире телеканала «Прямой» он назвал Львов и окрестности европейскими городами и признался, что его тепло встречают в Галичине, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Макаревича, во Львове стартовал его концертный тур по Украине.

«Мы начали с Западной Украины, от которой я совершенно в восторге, потому что кроме Львова я, в общем, ничего ни не видел. Я думал, что это маленькие провинциальные городки, небогатые. Это совершенная Европа, великолепно выглядящая, отреставрированная, с замечательными зрителями, хорошими ресторанами, с хорошими магазинами. Все выглядит просто прекрасно, нас встречают замечательно, так что мы получаем обоюдное удовольствие», – заявил Макаревич.

При этом, он подчеркнул, что не боится осуждения в российской публике, потому что «два раза снаряд в одну воронку не падает».

«Не пугай, второй раз это уже никому не интересно – ни им, ни зрителям, ни нам, поэтому я абсолютно оптимистично настроен», – добавил музыкант.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх