Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Вы правы. При малейшей попытке, а лучше, при угрозе той же Германии, начать войну, сделать с этой территории ядерное ...Европа никак не в...
  • Vsevolod
    А Вы моего коммента тоже не поняли. Разработали вакцину специалисты, спасают непривитых умирающих в госпиталях тоже с...Манифест здравомы...
  • Анатолий Анатольев
    Вывод - ПИСЕЦ АРМЕНИИ!!! ФУУУУУ!Это не позор – эт...

"Наш "Волан-де-Морт" всё развалил, запутал и дезинформировал": Сатановский ответил New York Times

"Наш "Волан-де-Морт" всё развалил, запутал и дезинформировал": Сатановский ответил New York Times

Фото: White House/Globallookpress

Политолог Евгений Сатановский дал идеальный ответ американской New York Times, обвинившей в пандемии коронавируса Путина. Он подтвердил "догадки" западных либералов и добавил, что именно "наш "Волан-де-Морт" всё развалил, запутал и дезинформировал".

На днях американское издание The New York Times выпустило абсолютно абсурдный материал "Долгая война Путина против американской науки", в котором Путин обвиняется в планомерной работе против США. В частности, именно Путин якобы виноват в развале американской системы здравоохранения, а следовательно, в катастрофическом развитии пандемии коронавируса в Штатах.

Евгений Сатановский в свойственной ему саркастической манере подтвердил опасения авторов, а вернее, "ушибленных на всю голову до всякого коронавируса либералов".

По его словам, им Дональд Трамп настолько "поперёк горла", что ради его свержения они несутся по кочкам американской политической системы.

Политолог в своём Телеграм-канале заверил либералов в том, что именно Путин за два десятка лет правления развалил американское здравоохранение и науку, "навёл тень на плетень" по всей их вертикали власти, запутал и дезинформировал её.

Сатановский сравнил Путина с Волан-де-Мортом современной истории, назвал его "новым Аттилой, Аларихом и Чингисханом".

А ещё предводителем страны русов, которые, "как всем известно", варвары и каннибалы.

Ну а перейдя от сарказма к суровой правде, Сатановский посоветовал заокеанским паникёрам вспомнить об Обаме с его реформой системы здравоохранения, а также о чете Клинтон и Буше-младшем, которые тоже внесли свой посильный вклад.

Политолог признал, что слышать о могущественности Путина, который "делает в Америке что хочет", даже лестно.

Хотя непонятно, зачем ему её гробить? Дел у него, что ли, других нет? Она и сама с этим отлично справляется.

По словам Сатановского, если бы российский президент действительно был настолько влиятелен, он давно бы вернул России Аляску, а то ещё и СССР бы возродил, а ещё лучше - Российскую Империю. Но американские "интеллектуалы", "краса нации и соль земли" - это "больные на всю голову, полностью зомбированные и глубоко несчастные люди", констатирует политолог, поэтому объяснять им что-либо бесполезно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх