Свежие комментарии

  • Val
    К сожалению, тут много людей, которые предали память дедов своих. А что касается героев Крут, помню лет 15 назад один...Зеленский передал...
  • Андрей Балашов
    Как всегда - многословен. и все не по делу..Афоризмы нового м...
  • юрий смирнов
    Вор должен сидетьЖесткий удар по Ч...

Мир невозможен

Новость на Newsland: Мир невозможен

Вчера премьер-министр самопровозглашённой Донецкой Народной Республики провёл пресс-конференцию, на которой в частности заявил, что никакой сдачи оружия и закрытия границы с Россией не будет, а переговоры с правительством Украины возможны только при условии признания Украиной независимости самопровозглашённых ДНР и ЛНР.

По сути, лидер ДНР ясно дал понять, что переговоры с Киевом невозможны, а это значит, что война будет продолжена до полного поражения какой-либо из сторон. Учитывая тот факт, что той же самой политики придерживается и правительство Украины, не желающее уступать «ополченцам», уже объявившее о проведении новой мобилизации в армию и закупившее для своих военнослужащих теплые вещи для ведения боевых действий в зимний период[1], есть все основания предполагать, что массовые потери воюющих сторон не только не прекратятся, но и еще более увеличатся.

Буржуазия не может отказаться от конкурентной борьбы друг с другом. Она продолжает передел собственности[2] и отбирает друг у друга предприятия и рынки ценой тысяч жизней пролетариев. И этому процессу, активно содействуют толпы продажных политических проституток, ратующих за продолжение кровавой бойни, в числе которых, к сожалению, есть и те, кто называет себя «коммунистами».

Пролетариат же столкновению империалистов противопоставить ничего не может – он не организован,  не имеет классовых и политических ориентиров и потому покорно идёт на убой – ведь те, кто должен был бы его возглавить, горой встали на защиту интересов буржуазии.

Поддержка буржуазного империализма большинством левых и «коммунистических» организаций, движений и партий ярко демонстрирует оторванность современных псевдо-коммунистов от трудового народа, их антипролетарскую сущность, а порой и прямое предательство интересов рабочего класса.

И. Петров
Источник: south-worker.com

Картина дня

наверх