Свежие комментарии

  • Anatoli Sitnikow3 марта, 21:07
    Борис! Ты прав!Факторы, для кажд...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ3 марта, 20:51
    Возможно и наверняка Хаматова не слышала слова нынешнего Горбачёва в одном из недавних интервью . Он сказал , что всё...Чулпан Хаматова н...
  • Вадим Белецкий3 марта, 20:21
    Я имел в виду тех классических предателей, которые за деньги продаются, а Горбачёв же таковым, не являлся в этом смыс...Чулпан Хаматова н...

Секретное совещание Путина началось с признания: "Владимир Владимирович, мы вас боимся"

Секретное совещание Путина началось с признания: "Владимир Владимирович, мы вас боимся"
Фото:Н Kremlin Pool/Globallookpress

Секретное военное совещание у Владимира Путина началось с признания министра обороны Сергея Шойгу. Владимир Владимирович, мы вас боимся", - поведал член кабмина.

Телеканал "Россия 1" опубликовал репортаж, посвящённый секретному военному совещанию, в котором приняли участие президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу.

Ряд вопросов касался ядерного оружия, поэтому в режиме видеоконференции заседание было невозможно провести. И всех участников привезли в президентскую резиденцию.

При этом перед началом встречи произошел курьёз. Дело в том, что участников заседания отодвинули от главы государства. Однако он это заметил и поинтересовался, почему так: его боятся или "берегут".

Владимир Владимирович, мы вас боимся, - отшутился Шойгу.

Скорее всего, речь идёт о банальных мерах предосторожности, связанных с пандемией.

Ранее военный эксперт ТАСС Виктор Литовкин поведал в интервью РИА ФАН, что попытка напасть на Россию завершится катастрофой для всей американской нации. Да, США пытаются надавить на Москву, нарастив активность у российских границ, но такая стратегия бессмысленна.

"Это также попытка втянуть Россию в гонку вооружений, потому что, когда ты стращаешь кого-то, оппонент пытается защититься.

Ведь чем больше полётов, тем больше нужно самолётов, больше керосина, больше лётчиков, чтобы противостоять нападкам США", - пояснил эксперт.

В таких условиях российская сторона не должна поддаваться на провокации, ибо ей есть чем ответить в случае необходимости. И в Пентагоне это понимают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх