Свежие комментарии

  • валерий мясников
    Безвыездной! На 20 лет,поскольку имел допуск к государственным секретам,на наш север ,по назначению,пожалуйста.Мозг н...А был ли Чубайс? ...
  • Dionis Rusvelt
    Евгений Янович как всегда на "приколе"?.. Мне вот интересно, сколько "полезных" инициатив (предложений) вбросил, так ...Правила Большой И...
  • павел кирсанов
    Евгений Янович 100 раз ПРАВ!!!Мочить "каклов"Правила Большой И...

Андрей Недовес: Это лучше, чем вступление в НАТО

Андрей Недовес: Это лучше, чем вступление в НАТО

Наконец-то Дональд определился и прислал в остатки Украины посла

Политический оркестр, ликуя, пускает младенческую слюну и шумно борется за возможность попасть в первые ряды допущенных к кожаной флейте взрослого дяди из метрополии.

Активисты, националисты и прочий доминирующий в стране компост дядю хвалит: многозвездочный генерал, разведчик, ястреб. Рогатые уже утешили себя, что такой подарок — даже лучше обещанного вступления в НАТО, как говорила одна моя кума «лучше, чем е*****я!».

Надеюсь, фраза прапорщика из бородатого анекдота «если такие умные, почему строем не ходите» будет в кратчайшее время реализована в высших эшелонах украинского политикума.

Разрозненная и несистематизированная беготня в посольство прекратится, вся политическая элита будет разбита на взводы и роты по одному подразделению от кабмина, Рады, НАБУ, Офиса президента, прокуратуры и пр. И эти подразделения в отведенный день, как солдаты в баню, строем, с гимнопением и речевками о великой независимой Украине будут ходить к дяде на прием за советом и карманной мелочью.

Есть момент — прапорщик не знает нашей родной «спивучей», но хорошо владеет «языком оккупанта».

Очень надеюсь, что отношения между странами не испортятся, если какой-нибудь руководитель парламентской фракции, не поднимаясь с колен, бросит в лицо послу, вытирающему о штору флейту, свою карманную мелочь.

Мелочь, только что полученную на развитие демократии и противодействие северному соседу.

Смешные вы. И тупые.

Когда на нашу землю с обеих сторон полетят уже серьезные ракеты, а не мины, прапорщик эвакуируется за полчаса до появления первого гриба.

Эвакуируется, оставив вам, тупым дятлам, предсмертное послевкусие от его флейты.

Андрей Недовес, Луганск

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх