Последние комментарии

  • Житель Земли! Макаренков17 июня, 23:58
    А без Путина было бы 120!Это "ж-ж-ж" было неспроста...
  • Сергей17 июня, 23:40
    Вот  мы и подошли к тому, кто вы и сколько вас, пишущих от имени народа. Ещё раз повторяю вам, и относящей себя к бол...От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по "праву телефонного звонка"
  • Самков Валерий17 июня, 23:31
    Согласен! Либералы, это цвет нации, как демократы и патриоты! И то, что прозападная мразь прячется под личиной либера...Для чего в России существуют либералы

«Проведем референдум?»: сарказм Скабеевой о вступлении Украины в состав России в эфире ТВ возмутил киевские СМИ

Российская журналистка Ольга Скабеева в прямом эфире программы «60 минут» предложила провести референдум на территории Украины о вступлении в состав России, чем вызвала возмущение киевских СМИ.

В одном из эфиров политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1» обсуждалась тема включения Украины в состав России.

В частности телеведущая Ольга Скабеева предложила провести соответствующий референдум, что вызвало сильное негодование в украинских СМИ.

Киевское издание «Обозреватель» возмущается, что в качестве повода для иронической дискуссии по теме будущего Украины выступило заявление политолога Владимира Корнилова о том, что Москва не может вмешиваться в выборы соседней страны. Такой сценарий невозможен в принципе как минимум потому, что их там нет в силу узурпации власти.

Его реплику прокомментировал ведущий программы Евгений Попов, сказав, что «Россия может поставить туда кого-то». Корнилов, в свою очередь, подчеркнул, что несмотря на все потуги Киева, рейтинг президента Владимира Путина на Украине гораздо выше, чем у любого другого политика.

Ольга Скабеева с видным сарказмом подхватила эту фразу, предложив провести в стране референдум о возможном вступлении Украины в состав Российской Федерации. Очевидно, таким образом участники передачи подшутили над ажиотажем, творящемся в высших эшелонах украинских властей касательно принадлежности Крымского полуострова. Несмотря на плебисцит в марте 2014 года, проведенный в соответствии с Уставом ООН, Киев отказывается признавать итоги всенародного голосования.

Источник фото: Россия-1

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх