Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    действительно ..ну что за хипишь..ну травунули одного поддонка да и хрен с ним-на кой ляд стране эта тварь??Навальным больше,...
  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...

«Новая газета» складно спелась с Британией в вопросе дела Скрипалей

«Новая газета» складно спелась с Британией в вопросе дела Скрипалей

Пока Лондон отчаянно «рожал» третьего подозреваемого по делу Скрипалей, российская либеральная пресса точила ножи, готовясь к информационной атаке. И года не прошло, как в Британии смогли найти третьего «отравителя». Все как завещала классическая западная пропаганда: без единого доказательства, одни голословные обвинения и антироссийские выпады из разряда «лучше так, чем никак».

Как только британский фейк выполз за пределы Соединенного Королевства, в дело включились всяческие подконтрольные Ходорковскому «Новые газеты». В редакции, естественно, из новости про «третьего ГРУшника» решили сделать очередную сенсацию, сообщив о его местонахождении.

Учитывая количество времени, прошедшего с момента инцидента в Солсбери, Лондон снова прибег к своей классической тактике — отвлечь от местных проблем с Брекситом, найдя оптимального виновного во всех мыслимых и немыслимых грехах. Конечно, это Россия. У старушки Мэй действительно не заладилось. Вчера палата общин отклонила ее сценарий по Брексит. Политик провалилась. Нужно было не нагнетать это фиаско в СМИ.

Роль Ходорковскому в этой истории отведена не слабая. Именно он спонсирует все либеральное медиа отродье, в том числе «Новую газету». СМИшки же пишут заказные русофобские «сенсационные разоблачения».

Сам олигарх работает на британские спецслужбы и выполняет их заказ.

Так что удивляться всплывшим Скрипалям не стоит. Всему есть свое объяснение.

Картина дня

наверх