Свежие комментарии

  • Елена Михайлова
    Чего то разоврался Армагедоныч! Так и уважение нормальных людей можно потерять!В защиту национал...
  • Иван Исаченко
    Не волнуйся, Серж, продумал ещё 25 лет назад , после сразу первых его ЛЯПОВ. а , ЕСЛИ, ты не ...Семён Уралов: Смы...
  • Сергей К
    Ну если им не нравится вакцина бесплатно пусть покупает за деньги, назначит цену , Пусть берут или бесплатно или за д...Мировые СМИ о выс...

Проект «Умное голосование» Навального высмеяла вся оппозиция

Проект «Умное голосование» Навального высмеяла вся оппозиция

Немного Навального Вам в информационную ленту. Политический труп активизировался в преддверии муниципальных выборов. Приехал в Санкт-Петербург, чтобы промыть мозги соратникам и активистам. Русофобские СМИ подхватили тему, пытаясь прорекламировать блогера-болтуна.

Журналисты «Радио Свобода», связанные с ЦРУ, пытались внести свою лепту в пиар Алексея Навального. В результате оказали «медвежью услугу», раскрыв планы западных спонсоров блогера по вмешательству в российские выборы. Даже правильно назвать проект Навального не смогли: вместо «Умное голосование» прозвучало «Умные выборы».

Ранее петербургский депутат ЗакСа Борис Вишневский (тот еще фрукт!) заявил, что Навальный лжец и в Северной столице его никто не ждет.

Телеграм-канал Топган опубликовал пост о том, как «Радио Свобода» пытались раскрутить Вишневского на поддержку блогера, но затея провалилась. Чинуша-педофил не захотел петь дифирамбы Навальному:

Проект «Умное голосование» Навального высмеяла вся оппозиция

 

Вишневский не воспринимает всерьез проект «Умное голосование». Удивительно, но Навальный, пытающийся завоевать симпатии всяких фриков, гомосеков, живодеров, дегенератов и неонацистов, не смог привлечь на свою сторону «яблочника». Да и партия «Яблоко» не поддержала проект. Сотрудничество с Алексеем Навальным им без надобности.

Против проекта выступили и другие представители российской оппозиции.

Проект «Умное голосование» Навального высмеяла вся оппозиция

 

Планы Навального по перехвату лидерства в оппозиционной среде не увенчались успехом. Не стать ему «смотрящим» в России за выборами, как надеялись иностранные кураторы. Только на Западе это еще не поняли.

«Радио Свобода» продвигает блогера, а за радиостанцией торчат ушки BBG и ЦРУ. Сам проект «Умное голосование» один в один Cambridge Analytica. Информационная поддержка со стороны «свободовцев» - попытка Запада повлиять на выборы, которые пройдут 8 сентября 2019 года в России. Это подтверждает и прием Навальным на должность шеф-редактора новостей на канале «Навальный. Live» «свободовца» Владимира Беломытцева.

Оговорка «Радио Свобода» неслучайна для русофобского проекта, продвигающего оппокандидатов и незаконно собирающего данные россиян для дальнейшей продажи третьим лицам за рубежом. Такому хапуге место на помойке современной истории, где он и находится. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх