Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Ну и кто мешал строить все это на территории РСФСР? А не надо было Прибалтику хапать. А раз хапнули так естесс-но ста...Дело тут не в гос...
  • Владимир Горякин
    Молодец не когда не молчит а всегда рубит правду.«Если человек про...
  • Владимир Горякин
    Молодец не когда не молчит а всегда рубит правду.«Если человек про...

Порошенко сообщил две плохие новости для Путина

Порошенко сообщил две плохие новости для ПутинаПорошенко сообщил две плохие новости для Путина

Владимир Путин

Агентство «Sky News» опубликовало интервью президента Украины Петра Порошенко, в котором он прокомментировал слухи о возможном влиянии инцидента в Керченском проливе на президентские выборы в Украине в марте 2019 года. По словам главы Незалежной, он хотел бы сообщить «две плохие новости» для президента России Владимира Путина.

«У меня две плохие новости для Путина. Первая: российский президент никогда не будет решать кто будет президентом Украины. Это решение примет украинский народ», — высказался Петр Порошенко.

Как сообщают в его пресс-службе, так украинский глава государства ответил на доводы российских экспертов о том, что керченская провокация была создана киевскими политиками для отмены грядущих президентских выборов. Общаясь со СМИ он подчеркнул, что уверен в украинском народе и доверяет гражданам своей страны.

«Вторая: если через закон о военном положении мы отменим выборы, в данной ситуации выигрывает только один человек. Знаете кто это? Это Путин», — цитируют СМИ слова Порошенко.

Напомним, ранее российский лидер Владимир Путин впервые прокомментировал инцидент в Керченском проливе, назвав случившееся провокацией Киева. Президент РФ уверен, что украинские политики специально впутали Россию в новый скандал «в преддверии президентских выборов на Украине» из-за низких рейтингов действующего главы Незалежной Петра Порошенко.

 Однако после этих слов Путина Порошенко заверил СМИ, что Киев не намерен менять дату президентских выборов из-за объявленного военного положения в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх