Свежие комментарии

  • Анатолий Иванов
    Ресурсный дефицит Европы прекрасно устраняется правящей кликой России.И ей,Европе с США,и воевать даже не надо-всё ...Неужели «объедине...
  • Анатолий Иванов
    Сглупит! Если не избавится от пердизента с едриснёй!Неужели «объедине...
  • Шокир Хайитов
    Шакал-есть шакал!!!. Пока по тупенькой мордашке не получить, будет дразнить.Дразнить русских ...

"Джонни! Ты кукушкой двинулся?!": Нацразведка США выступила с обвинениями в адрес России

"Джонни! Ты кукушкой двинулся?!": Нацразведка США выступила с обвинениями в адрес России
© Annette Riedl/ZB/Globallookpress

Национальная разведка США выступила с новыми, а по-другому, ещё не забытыми старыми, обвинениями в адрес России и Ирана. Пользователи Рунета с иронией восприняли новое заявление Штатов, однако на всякий случай поинтересовались у директора американского спецведомства Джона Рэтклиффа: "Джонни! Ты кукушкой двинулся?!"

В частности, Рэтклифф обвинил Россию и Иран во вмешательстве в американские выборы. По его словам, эти две страны по отдельности получили "некую информацию о регистрации избирателей" и предприняли некие действия, чтобы повлиять на общественное мнение в связи с выборами.

По словам директора нацразведки США, эти "некие" данные "могут использоваться иностранными действующими лицами", якобы чтобы сообщать уже зарегистрированным избирателям информацию, которая может посеять хаос и заставить их изменить своё мнение касательно выборов в США.

Впрочем, в Рунете особо не удивлены.

"Эта песня хороша, начинай сначала", - отмечает пользователь Gortop.

"Опять президента США Путину назначать придётся!" - смеётся USSR_live.

"Ха-ха, Россия и Иран, ну кто бы сомневался. Спим и видим, как вмешаться, притом что выбора особого нету", - пишет Ant12.

"Джонни!

Ты кукушкой двинулся?! У тебя базой данных избиркома кто-то из сотрудников приторговывает налево, а ты мышей не ловишь и винишь кого-то??" - спрашивает пользователь с ником РСФСР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх