Свежие комментарии

  • Ирина
    Вот только не надо врать . Георгиевская лента никакого отношения к Победе советского народа не имеет ,её навязали рос...Ненависть к георг...
  • Ирина
    Ну разрушать и уничтожать ваша антисоветская клика отлично умеет . А что вы ДАЛИ России и её народу взамен уничтоженн...«На Красной площа...
  • Ингерман Ланская
    жирик прав - убирать надо. НО! не сегодня, а лет через 15-20 - провести референдум и подавляющим большинством одобрит...«На Красной площа...

Венедиктов эвакуирует из страны Ларину из-за эфира Соловьева

Венедиктов эвакуирует из страны Ларину из-за эфира Соловьева

Ведущая "Эха Москвы" Ксения Ларина минимум на полгода уедет из России. Об этом главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сообщил в эфире телеканала "Дождь".

"Я принял решение эвакуировать Ксению Ларину, и она покинет страну минимум на полгода, пока ей не будет гарантирована безопасность, потому что следующий удар в горло может быть после этой передачи от Соловьева... Другого способа защитить своих журналистов у меня нет", - заявил Венедиктов, добавив, что эфиры она будет вести удаленно.

В эфире Соловьева на "Вести FM" говорилось о публикациях Ксении Лариной на Facebook. Передача называлась "Либералы, зачем вы лжете". В том числе Соловьев опроверг сообщение Лариной о том, что он якобы призывал когда-то "закрыть их поганые рты".

Венедиктов также попросит СК допросить журналистов ВГТРК, в том числе канала "Россия 24". Он полагает, что в их сюжетах были элементы подстрекательства к нападению на Татьяну Фельгенгауэр. В СК между тем заявили, что рассматривают единственную версию произошедшего - нестабильная психика напавшего.

23 октября на заместителя главного редактора "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр прямо в редакции радиостанции было совершено нападение. Мужчина проник в офис "Эха" и полоснул журналистку ножом по горлу.

Преступника задержала и передала полиции охрана. Им оказался гражданин Израиля Борис Гриц. При задержании он уверял, что у него с журналисткой телепатическая связь, которую он подробно описал в своем дневнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх