Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Вот видите уже поручено алеутским боевикам . В глаз кита бьют ... гарпуномСтавки подняты до...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Не беспокойтесь Всё предусмотреноСтавки подняты до...
  • Владимир Лисуков
    Послание в США. Разорили по миру множество стран, в том числе Украину и докопались до России, как алкаши до забора. В...Американский гене...

Лондон обеспокоен: Британия проигрывает в своей кампании против РФ

Лондон обеспокоен: Британия проигрывает в своей кампании против РФ

Представленные Британией «доказательства» в «деле Скрипаля» находятся на уровне презентации первого курса бакалавриата. С таким мнением в эфире радио Sputnik выступил политолог Высшей школы экономики Андрей Суздальцев.

По словам эксперта, Британия в подобных презентациях, которые совершенно не раскрывают причинно-следственную связь в «деле Скрипаля», показывает, что проигрывает в своей информационной кампании против России. Все так называемые «доказательства» британского правительства носят характер «с долей вероятности». Другими словами, Великобритания в очередной раз попросту кричит на весь мир, что «Россия плохая», но не представляет для этого абсолютно никаких доказательств, пояснил Суздальцев.

Такая позиция не просто сомнительна, а бесперспективная. Это подтверждает тот факт, что более 160 стран, которые не входят в блок НАТО и не находится под влиянием Штатов, попросили доказательств вины РФ даже после презентации. Ведь другие версии по данному инциденту с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери фактически не рассматривались. В течение нескольких часов после случившегося было провозглашено, что именно российское государство причастно к данному инциденту.

Расплывчатые доводы британской стороны вызвали сомнения у зарубежных государств. Эксперт уверен, что позиция Великобритании крайне уязвима. Ведь рано или поздно призывы мировой общественности предоставить реальные доказательства, а не вымышленную информацию с презентаций в Лондоне, сыграет с британским правительством злую шутку. Негодование уже фактически достигло критической точки, и скоро Лондон от этого негодования просто не сможет отмахиваться, подвел итог Суздальцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх