Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ДМИТРИЙ,ТАК КТО ПЕРВЫМ ПРИМЕТ УДАР?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
  • Ингерман Ланская
    либералы - это те же камуняки, только со стороны задницы. многие либералы - это бывшие камуняцкие сектантыКакие они - либералы в России?
  • sergey Гончаров
    РАЗВЕ КРОМЕ ТАНКОВ НЕТ ДРУГИХ ВООРУЖЕНИЙ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ НАТО,КТО ПЕРВЫЙ УДАР ПРИМЕТ НА СЕБЯ?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61

Негоже реагировать на тявканье Польши: Малофеев озвучил историческую правду, которая не понравится полякам

.Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в эфире телеканала Царьград в свете "празднования" поляками годовщины начала Второй мировой войны напомнил им пренеприятную историческую правду.

.Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в эфире программы Царьграда "Дежурный по редакции" сравнил поведение Варшавы, которая приветствовала вместо РФ Германию в этот день, с маскарадом.

"Есть небольшой исторический момент, когда они могут продемонстрировать или каким-то образом повлиять на то, чтобы ограничить Россию. Но празднование начала Второй мировой войны, где главной приглашённой является Германия, на мой взгляд, тоже является каким-то фейком и маскарадом", - подчеркнул он.

При этом, добавил замглавы ВРНС, полякам не стоит забывать об исторической правде. По его словам, если бы в своё время под Сталинградом "мы не нанесли сокрушительное поражение армии Паулюса, никакой американской пропаганды бы сейчас не было. Была бы одна нацистская".

"То, что поляки не пригласили нас на празднование начала Второй мировой войны, - это их личное дело, они празднуют то, что хотят. Другое дело, что, как я уже сказал, если бы не разгромили нацистские полчища под Сталинградом, сейчас была бы другая история. Мы бы её учили на немецком языке, а Польши не было бы вообще, на этом месте была бы Восточная Померания и Пруссия, - указал он. - Вот историческая правда. Но если малые народы, такие как поляки, эстонцы, самоутверждаются за счёт того, что они могут куснуть или гавкнуть на Россию, то, на мой взгляд, всё-таки не гоже большой империи реагировать на этот лай".

.https://tsargrad.tv/news/negoz...

Популярное

))}
Loading...
наверх