Свежие комментарии

  • Александр
    Блин, так Жилищно Эксплуатационная Контора (ЖЕК) и являлось владельцем квартир и сдавала их внаём.Ругать то, что се...
  • Natalija
    Николай, в первую очередь начните с себя, наводить в себе порядок, обратя внимание на то, что пишите постоянно в пред...Кедми рассказал о...
  • Natalija
    Сейчас показывают, как украинский военный самолёт при посадке развалился на двое,и сгорел с 27-ю курсантами. А здесь ...Кедми рассказал о...

Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова

10750356_777666512294665_2977318468526871284_o.jpg

Честно скажу, я раньше даже толком-то и не знал, кто таков этот персонаж на фото. Всплывала периодически фамилия в связи с Крымом, Украиной и прочей надоевшей политотой. И вдруг совершенно случайно на просторах Фейсбука наткнулся на его пост, посвящённый смерти великого русского актёра Алексея Баталова. Вот уж насколько я сам терпим и либерален, но... от прочитанного у меня буквально отвисла челюсть. Знакомьтесь - Слава Рабинович.

Снимок экрана 2017-06-20 в 17.11.37.png

Это вообще как? Это нормально? Слава Рабинович в своём уме или уже всё? Можно как угодно относиться к Крыму, но какого чёрта приплетать всю эту военно-политическую грязь к умершему человеку, который и ответить-то теперь не может? Достойнейшему, между прочим, каких единицы.

И, что самое любопытное, пост до сих пор в открытом доступе. А мы-то уж знаем, как любит администрация Фейсбука банить направо и налево практически ни за что. В общем, какой-то полный позор. Гори в аду, "аффтар"!

http://nasedkin.livejournal.co...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх