Свежие комментарии

  • grainvn
    <i>Комментарий скрыт</i>Жесткий удар по Ч...
  • Николай Сопляков
    Кто же его посадит? Он же ПАМЯТНИК.....Жесткий удар по Ч...
  • Андрей Гришаев
    Давно!Жесткий удар по Ч...

Не Россия, а Украина: соратники Трампа заявили, что Киев вмешивался в выборы в США

Долгое время отбивавшийся от наседающих с различными обвинениями оппонентов из Демократической партии, президент США, Дональд Трамп, похоже, готов перейти в наступление.

Не Россия, а Украина: соратники Трампа заявили, что Киев вмешивался в выборы в США
Во всяком случае, запись в соцсети Твиттер, сделанная его личным адвокатом Руди Джулиани, звучит как угроза в адрес противников Трампа:

Урок для тех, у кого есть совесть. Не делайте обвинений, основываясь на чистых слухах.

Далее адвокат Трампа поясняет, что ранее не стал предъявлять Украине никаких обвинений в том, что ее власти вмешивались в американские выбор, несмотря на наличие у него прямых свидетелей, видеокассет и документального компромата.

В заключение Джулиани посоветовал всем прочитавшим его запись смотреть и ждать.

С учетом того, что во время телефонного разговора с Трампом президент Украины упорно делал вид, что не понимает, о чем говорит американский президент, можно предположить, что давление на Зеленского будет продолжаться.

А с учетом обнародованной записи переговоров, где украинский лидер соглашался с нелестными характеристиками, которые Трамп давал канцлеру Германии, Ангеле Меркель, и президенту Франции, Эммануэлю Макрону, у Зеленского просто не будет другого выхода, как полностью прогнуться под Вашингтон.
Использованы фотографии: https://ideologs.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх