Свежие комментарии

  • Макар
    Давай Леха возвращайся со своими телками!! Его нужно опять в клинику!! И по 5 раз в день клизму ставить!! ХОРОШУЮ!!!...Блогер хочет в Мо...
  • Вячеслав Кормилицын
    Браво Сатановский.Классическая смес...
  • Владимир Ушкал
    Ляксандр, ты не прав, есть еврей а есть жид, жид это вор а еврей как все нации, а Женя порядочный мужик. это не урод...Сказ про знатного...

Назван главный враг Порошенко, и это не Путин

Пока в Незалежной не придумали, как отменить предстоящие президентские выборы, Петруша Порошенко ищет способы подавить конкурентов.

Назван главный враг Порошенко, и это не Путин

В частности, его главной задачей является не пустить во второй тур своего главного противника и по совместительству подельницу по Майдану Юлию Тимошенко, которая сейчас укрепляет позиции.

По словам  председателя правления «Фонда Развития гражданского общества» Константина Костина, Порошенко стремится сыграть не только на антироссийской риторике и милитаризации, а также томосе, но и на том, как развалить рейтинг Тимошенко.

«Главная идея, которую там пытаются реализовать, но пока не придумали как – это каким образом не пустить Тимошенко во второй тур, каких придумать кандидатов, чтобы развалить её рейтинг. Потому что с Тимошенко, конечно, побеждать будет сложно. И сейчас игра идёт в этом», - сказал он.

Так что, очевидно, что от Киева придется ждать новых провокаций.

 «А что ещё ждёт Украину, для того, чтобы ошельмовать Тимошенко и размазать её рейтинг, и какие ещё появятся кандидаты – это вопрос января-февраля. И мы с интересом будем наблюдать», - резюмировал эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх