Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    А беспощадный бунт может оставить в коттедже, со всей семьей, правда ... бездыханными. И кто будет разбираться.Хазин предупредил...
  • Анатолий Лановой
    Когда есть, на кого свалить, рули да рули.Возмутительная, с...
  • Николай Рудинский
    сажать и только сажать эту элиту которая на страну плюетХазин предупредил...

"Киберберкут" взломал сайт канцлера ФРГ

Сайты кабинета министров ФРГ, бундестага, федерального канцлера, а также МИД Германии нарушена из-за технических проблем. Ответственность за это взяли на себя представители организации "КиберБеркут". По их мнению, средства которые ФРГ выделит Киеву пойдут на "продолжение войны" на востоке Украины.

Фото: GLOBAL LOOK press
Фото: GLOBAL LOOK press

"Украинское правительство намерено пересмотреть госбюджет на 2015 год не позднее 15 февраля, а премьер-министр Арсений Яценюк надеется получить от ЕС и МВФ многомиллиардные кредиты. Несложно предположить, на что эти деньги будут потрачены. Яценюку нужны средства на продолжение войны, а отнюдь не на восстановление разрушенной инфраструктуры нашей страны. На этой войне уже погибли тысячи людей, и Яценюк хочет за ваши деньги убить еще тысячи", – сообщается на официальном сайте организации "КиберБеркут".

Хакеры обратились также к народу и правительству Германии с требованием "прекратить финансовую и политическую поддержку преступного киевского режима, развязавшего кровопролитную гражданскую войну".

Отметим, что ранее кибербойцы заявляли о блокировке сайта президента Украины Петра Порошенко. Хакеры пояснили, что пошли на такой шаг, так как выступают против истребления украинскими властями "населения собственной страны на юго-востоке, несмотря на многочисленные призывы мирового сообщества об установлении мира".

"Кровавые олигархи киевской хунты продолжают методично истреблять население собственной страны на Юго-Востоке, несмотря на многочисленные призывы мирового сообщества об установлении мира. Порошенко, марионетка в американских руках, готов пойти на любые преступления против своего народа в угоду своим заокеанским хозяевам. Захватив власть в свои руки, он, прикрываясь буквой антинародного закона, все сильнее погружает страну в нищету и хаос", – написали хакеры на своем сайте.

http://www.dni.ru/tech/2015/1/7/291294.html

Картина дня

наверх