Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    это лишь малая часть за все английские подлостиПутин довёл Брита...
  • Vasily Golov
    Украина вступила в НАТО.Перешла красную черту для России.Что дальше?Могу предположить,что Россия сосредоточит у грани...Почему Западу не ...
  • Konstantin Петров
    Нет, "кукарекаю" я из нашего с вами болота. Для нынешней России я ничего, кроме налогов не сделал, для СССР служил ве...Лавров жёстко пос...

Американский политик призвал оставить Путина «без электричества в резиденции»

Американский политик призвал оставить Путина «без электричества в резиденции»

Бывший сотрудник Госдепа времен Буша-младшего, позднее оказывавший влияние на политику США при Обаме политик Дэвид Крамер написал в Politico статью, в которой призвал власти своей страны быть жестче по отношению к России. Он считает, что добиться сотрудничества с Москвой Штаты не могут, а Кремль тем временем продолжает «расшатывать» ситуацию по всему миру.

«На самом деле, наша «ласковая игра» с Путиным играет ему на руку, так как она соответствует его сценарию», — уверен «ястреб» американской политики. Далее он озвучивает ставшие избитыми обвинения в гибридной войне и «прямом вторжении», напоминая о судьбе Грузии и Украины. Крамер убежден, что Москва не хочет видеть рядом со своими границами демократические страны, так как они будут непременно процветать, а это будет невыгодно оттенять «авторитарный режим» в самой России.

«Сегодня я бы посоветовал Байдену не совершать ошибки, допущенные предшественниками, а вместо этого действовать с Россией жестче, ведь именно такие намерения он проявлял в самом начале президентского срока», — утверждает Крамер. Он считает, что Россия несет ответственность за все политические убийства, начиная с Литвиненко и кончая Политковской, и требует суровых мер.

Крамер недоволен как политикой Трампа, так и Байдена, и критикует последнего за встречные шаги в сторону РФ.

Крамер дает совет Байдену, однако он звучит весьма странно. «Пожалуй, Путин должен ощутить, каково это — оказаться без электричества в подмосковной резиденции, где он проживает, или во дворце на Черном море стоимостью 1,3 миллиарда долларов», — пишет он. Дальше он и вовсе пишет абсурд, утверждая, что Штаты не хотят эскалации в отношениях с Россией, но действиями, которые он предлагает, она непременно произойдет, к чему должны готовиться все американцы.

Напомним, что российские власти неоднократно указывали на то, что строящийся на берегу Черного моря объект не имеет никакого отношения к российскому президенту, а один известный бизнесмен подчеркнул, что он строит апарт-отель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх