Свежие комментарии

  • Tatyana Zaytseva
    Старый лис пересидит всех.Александр Роджерс...
  • Валерий Корытов
    Читая такие статьи, возникает желание вступить ( или создать ) организацию с девизом los escuadrones de la muerteТакая настала эпо...
  • Yevgeniy Temirbekov
    Теперь нам не избавится от грусти, ведь скоро в бывших наших странах, не будет лучших наших русских, а дома там в Рос...Такая настала эпо...

«Новая газета» существует на деньги от наркотрафика и защищает наркоманов

И снова представители «Новой газеты» проявили себя, как рупор пропаганды наркотиков. В новой публикации корреспонденты издания возмущаются и негодуют, а все потому что суд отклонил иск самиздата «Батенька, да вы трансформер».

Поясню, еще в декабре 2018 года Роспотребнадзор потребовал удалить публикацию о модели-наркоманке в «Батенька, да вы трансформер». Чуть позже самиздат потребовал признать незаконным положение приказа МВД, Роспотребнадзора, Роскомнадзора и налоговой службы, позволяющих блокировать статьи о наркотиках и наркоманах.

Проще говоря, возмущает либералов из «Новой» одна вещь – запрет на пиар наркотиков.  Впрочем, что еще ожидать от издания, финансы которого зависят от наркотрафика. Вспомним хотя бы Сергея Адоньева (фамилия этого человека фигурирует в оперативных разработках ФБР и Бюро о международном наркобизнесе) – хорошего «товарища» и спонсора «Новой».  Вот один из скандалов связанных с именем финансово обеспеченного спонсора: на российско-финской границе была задержана тонна наркоты, цена партии составила более ста миллионов долларов.

Не мудрено, что «дружба» с таким «жертвователем» просто обязывает рекламировать его продукт, призывая как можно больше людей приобретать товар Адоньева.

«Новая газета» существует на деньги от наркотрафика и защищает наркоманов

«Новая газета» существует на деньги от наркотрафика и защищает наркоманов

Картина дня

наверх