Свежие комментарии

  • Гарик Радионов
    Ненавижу эту тварь!!!Плачущему Горбаче...
  • Гарик Радионов
    Ненавижу эту тварь!!!Плачущему Горбаче...
  • Voland 3D
    Дык так и есть "А слабый рубль - это привлечение инвестиций" и одновременно подорожание всех импортных комплектующих ...Мировые СМИ о выс...

Феномен популярности Зеленского раскрыт

Феномен популярности Зеленского раскрыт

Зеленский умудрился без какого-либо политического опыта вырваться в лидеры предвыборной гонки. Как это получилось у обычного комика? Конечно, Зеленский — народный любимец и популярный шоумен на Украине, а его сериал «Слуга народа» — один из лучших комедийных проектов в стране, где он исполняет главную роль. Но главный вопрос остается открытым: как человек, который занимался пародированием политической системы, стал ее частью?

Над этим ломают головы не только на Украине, но и на Западе, кто наблюдает за ходом предстоящих выборов. Интересно и то, что Зеленский практически не прикладывает никаких усилий для своей победы. Он не тратит кучу денег на пиар-кампании и просто активно ведет социальные сети, в которых занимается критикой действующей власти. Казалось бы, у Тимошенко ровно такой же подход, но ее «темное» прошлое не вызывает доверия у большинства граждан.

По версии кандидата в президенты Незалежной Евгения Мураева, людей привлекает Зеленский своей «формой протеста». За него, по словам политика, готова идти молодежь. Это тот самый электорат, который обычно не ходит на выборы и не верит обещаниям кандидатов. Как считает Мураев, Зеленский не без недостатков: у того нет опыта политика, но он все равно будет «однозначно лучше Порошенко».

Картина дня

наверх