Свежие комментарии

  • Шокир Хайитов
    На основании полученных ответов, анализа биографических сведений и деятельности "ПОЛИТИКА" Леонида Гозмана, ставлю ди...Леонид Гозман "ра...
  • Гари Гарин
    А что, в России у ФСБ и ГРУ только два оперативника - многостаноч-ника - Петров и Баширов. Больше нету ? Странно..."Мы с Тамарой ход...
  • Борис Леонтьев
    Кто это криворылое гавно опять на свет вытащил?Леонид Гозман "ра...

Лже-Чичваркин уговорил звезду «Дома-2» снять ролик против Конституции Путина за 10 тысяч евро

Лже-Чичваркин уговорил звезду «Дома-2» снять ролик против Конституции Путина за 10 тысяч евро

Звезда шоу «Дом-2» Виктория Боня стала жертвой розыгрыша пранкеров Вована и Лексуса, которые позвонили ей, представившись сбежавшим в Лондон бизнесменом-либералом Евгением Чичваркиным, и предложили 10 тысяч евро за ролик в «Инстаграм» с критикой референдума за внесение поправок в Конституцию РФ.

Боня заявила лже-Чичваркину, что готова получить деньги после того, как снимет ролик, а затем отправит его в Лондон для согласования. «Бизнесмен» план одобрил, а заодно пригласил звезду в Лондон – угоститься вином и «оценить его хорошую постель». Звезда «Инстаграма» приглашение приняла.

В итоге Боня выслала пранкерам черновик ролика, где, в частности, ругает «подачки» от власти, требуя увеличить выплаты с 10 до 150 тысяч рублей, а также «продажных блогеров», присоединившихся к агитации за голосование по поправкам в Конституцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх