Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    А зачем звенеть заранее?Будет жёстко: Экс...
  • Андрей Гришаев
    Дура неумная!Президент Эстонии...
  • виктор масляев
    а при чем тутт Россия в этой войне, когда ее первый президент с Горбачевым разрушили СССР, который и победил в этой в...Будет жёстко: Экс...

«Касьянов день»: скандал смыл любовницу главы ПАРНАСа из политбюро партии

«Касьянов день»: скандал смыл любовницу главы ПАРНАСа из политбюро партии
 
Разговоры о том, что нравы в среде российских «борцов за свободу и демократию» царят еще те, ведутся давно. Скандалы, склоки, истерики, копание в чужом грязном белье, откровенная ложь уже давно никого не удивляют. Практика поливания грязью распространилась не только среди малоизвестных либералов, но и в нише медийных личностей: от Касьянова до Собчак.

Ставшая популярной из-за сексуально-политического скандала с Касьяновым, член политсовета ПАРНАСа Наталья Пелевина заявила о своем уходе из объединения. В четверг на официальном сайте Партии народной свободы было опубликовано обращение к коллегам и избирателям, в котором любовница главы ПАРНАСа четко дала понять, что решение приостановить свое членство никак не связано с идеологией и отношениями с коллегами. Но факты говорят об обратном.



Судя по всему, осуждение избирателей и политиков в связи с всплывшим в Сети фильмом «Касьянов день», презентованным каналом НТВ и разоблачающим интимную жизнь известных российских либералов, сыграло ключевую роль в решении Пелевиной.

«Касьянов день»: скандал смыл любовницу главы ПАРНАСа из политбюро партии

Фото: facebook.com

Однако ее сожаления в обращении к народу «о нанесенном вреде близким и родным людям» должного отклика не нашли. Пользователи социальных сетей по сегодняшний день высмеивают выходки как эксцентричного и двуличного оппозиционера Касьянова, так и Пелевиной.
И небезосновательно.

Судя по кадрам распространенного видео, экс-члену политсовета ПАРНАСа не только свойственно критиковать руководящее звено России, но и с презрением относиться к товарищам «по оппозиционному цеху». В том числе Навальному и Яшину – героям скандальных инцидентов. Пелевина в ролике недвусмысленно дала понять, что считает «Алексея – нацистом, а Илью – позером», а работать с ними, значит подвергать опасности репутацию партии.

Так или иначе, негативное отношение Касьянова и Пелевиной к единомышленникам – это еще полбеды. Секс-скандал, в результате которого всплыла информация о воровской деятельности лидера ПАРНАСа, «покупке за 5 копеек и продаже за 5 рублей», серьезно отразится на авторитете не только самого оппозиционера, но и его партии. Тайная деятельность Касьянова стала «достоянием» российского народа, за права и свободу которого политический деятель по сегодняшний день и «борется», а это значит, что ни о какой поддержке избирателей и речи быть не может.

Меж тем, сам Касьянов, в связи с секс-скандалом, уходить с поста главы партии ПАРНАС не собирается. Более того, он продолжает активно работать, рекламируя праймериз и дебаты кандидатов от партии в Twitter и обсуждая «офшорный скандал», якобы связанный с президентом России Владимиром Путиным. Одним из последних постов, написанных Касьяновым, стал комментарий к заявлению Набиуллина и Силуанова об экономической стабильности в стране. Причем заявление Михаила Михайловича о том, что экономика упадет не на 5%, а на 2%, раззадорила пользователей социальных сетей. Они напомнили бывшему премьер-министру давно забытое прозвище «Миша – 2%», данное ему за 2-е% откаты, получаемые оппозиционером с предпринимателей за подпись, одобряющую крупную сделку.

В любом случае самое обидное в случившемся даже не то, что политик Михаил Касьянова изменил жене с коллегой Натальей Пелевиной, а то, что глава партии обещал своей любовнице медийную популярность и политическую карьеру, которая, в свете последних событий, связанных с приостановлением ее членства в ФПС ПАРНАС, уже не сложится.

Дальнейшая работа оппозиционной партии ПАРНАС и ее главы вызывает серьезные сомнения. Опозорившись на всю страну, подставив себя и свою жену, Михаил Касьянов стал показательным примером того, что российские оппозиционеры, вопреки логике и здравому смыслу, ведут недопустимую в их положении двойную жизнь. И не только личную, но и политическую.


Александра Туктамышева
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх