Свежие комментарии

  • Андрей Котов
    Давно пора мочить всю эту мразь...только вот власть их защищает и пострадают здесь именно нормальные россияне...Потер...Никулин оконфузил...
  • Андрей Васильченко
    Можно было просто взять англичан на абордаж. Арестовать команду и представить всему миру виновников-нарушителей грани...Британская провок...
  • Борис Осипов
    Топить на хрен...Британская провок...

Измена Родине в прямом эфире: Навальный призывает к санкциям против России

Измена Родине в прямом эфире: Навальный призывает к санкциям против России
© Zamir Usmanov/Globallookpress

Алексей Навальный выступает в Комитете ЕП по иностранным делам в Брюсселе. Царьград в прямом эфире транслирует эту измену Родине, ведь всё говорит о том, что основатель ФБК, уехавший в Германию, будет требовать ввести санкции против нашей страны.

Поддержку Навальному планируют оказать политики Илья Яшин, Владимир Милов или, например, Владимир Кара-Мурза. Подготовить почву для "правильного" осознания пламенных речей должен глава Комитет Европарламента по иностранным делам Дэвид Макаллистер. Зачем нужно "правильное" осознание? Просто заявлений немецких политиков не хватило для сенсации об "отравлении" Навального. Россия отбила обвинения и предложила сказать правду. И теперь Германии нужно срочно реабилитироваться.

Кстати, в прошлом месяце министры иностранных дел ЕС ввели санкции против шести российских чиновников и государственного исследовательского института. Всё говорит о том, что и сегодня Навальный будет требовать ввести ограничения против России по политическим мотивам. 

Напомним, ранее официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова указала на пробелы в заявлениях немецкой стороны. Впрочем, ещё раньше в деталях о странных объяснениях Германии говорил и министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Дело в том, что немецкие политики так и не согласились рассказать, чем именно был отравлен Алексей Навальный. Версии Германии об отравлении Навального не выдерживают уже никакой критики, подчеркнул министр. То ему подмешали яд в чай, то в бутылку с водой, то вообще нанесли на одежду.

"Это уже шапито, по-моему, я вообще уже с трудом воспринимаю мотивы наших немецких партнёров", - подчеркнул глава МИД России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх